SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 3

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
16.04.2014

Побегалов вместе с игроками пообщался с болельщиками

По окончании контрольного матча “Шинника” с костромским “Спартаком”, завершившегося победой гостей со счетом 0:1, главный тренер “черно-синих” Александр Побегалов вместе с игроками команды в течение сорока пяти минут общался с болельщиками. Обмен мнениями прошел в неформальной обстановке в пресс-центре стадиона “Шинник” под Южной трибуной.

Встреча носила неофициальный характер, одновременно проходила в напряженной и дружеской атмосфере. В ходе беседы обсуждались актуальные вопросы различного характера.

Как и ожидалось, не обошлось и без острых вопросов в адрес футболистов. Болельщики заявили, что у них нет жалоб к главному тренеру, зато есть большие претензии к некоторым игрокам и прежде всего по самоотдаче.

В свою очередь главный тренер “черно-синих” не стал искать виноватых в неудачах команды и сразу взял всю ответственность на себя. В тоже время Побегалов подчеркнул, что ни о каком так называемом “сливе” и слышать не хочет.

- Когда команда не выигрывает столько матчей, более того – не может забить, то конечно, виноват главный тренер. Поэтому буду защищать своих футболистов. Дерзайте меня, – сразу предложил Побегалов.

Наиболее активные болельщики буквально засыпали наставника “черно-синих” вопросами на любой вкус и цвет. Некоторые из них спрашивали и про тактические нюансы: почему команда играет в несвойственный футбол, разыгрывает, а не подает угловые. Но самый главный вопрос звучал следующим образом: куда все пропало, ведь в межсезонье удалось сохранить костяк команды, а два месяца назад, “Шинник” был чуть ли не чемпионом турецкого побережья.

Надо отдать должное Побегалову, который толерантно подошел к каждому вопросу и ответил на них.

Наставник “Шинника”, нисколько не оправдываясь за провальный отрезок, назвал множество объективных и субъективных причин, которые не могли не повлиять на такое выступление команды. Полагаю, лишний раз пересказывать все проблемы “Шинника” не имеет смысла.

Важный момент – по словам Побегалова финансовые проблемы не являются ключевыми в неудачах команды: “В клубе потихоньку выплачиваются долги по зарплате и премиальным. Однако многие игроки по-прежнему находятся в подвешенном состоянии. Некоторым ребятам уже сейчас предложили продлить контракты, но пока никто не ответил согласием. Все в раздумьях”, – подчеркнул Побегалов.

Затем слово взяли игроки Шинника – Артур Малоян, Эльдар Низамутдинов и капитан команды Валерий Катынсус. По словам последнего, команда очень переживает случившееся и уже в ближайшее время постарается показать достойный результат и реабилитироваться перед болельщиками.

- Мы понимаем, что своей игрой не оправдываем те ожидания, которые были у болельщиков перед возобновлением чемпионата, – подчеркнул Катынсус. – Не могу обещать, что в ближайшем матче обязательно выиграем, зато точно могу утверждать, что равнодушных на поле не будет и команда будет биться не на жизнь, а на смерть.

Количество показов: 575

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»