12.07.2014

Павел Деобальд: Футбольный бог вознаградил «Шинник»

Полузащитник «Шинника» Павел Деобальд, заработавший в матче 2-го тура первенства ФНЛ с «Волгой» (1:1) для своей команды пенальти и штрафной, с которого на 90-й минуте сравнял счет Игорь Горбатенко, отметил характер ярославцев.


- Тяжело, конечно, играть с одним запасным из-за того, что не могут заявить новичков, — приводит слова Деобальда корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Но мы выходим, бьемся. Против «Волги», с одной стороны, где-то было полегче, потому что это уже второй матч. С другой — соперник из премьер-лиги, а у нас не было возможности усилить игру. Знали: на замену выйти некому, надо было распределить силы на 90 минут. Тем не менее, мне кажется, мы ни в чем не уступали нижегородцам и ничью заслужили.

- Сначала курьезно пропущенный гол после ошибки Малышева, следом нереализованный Корытько пенальти — могли и сломаться морально…
- Могли, но пережили эти неприятные моменты, за что были вознаграждены. Футбольный Бог есть! Если там нам не дают заявлять ребят, то на поле все возвращается.

- В двух матчах Горбатенко забил со штрафных три мяча. Он и на тренировках их также кладет?
- Да, Игорь постоянно отрабатывает штрафные — это не случайность. Он остается после тренировок, выполняет удары и поверх стенки, и в угол, где находится вратарь. Парень старается на совесть.

Напомним, что «Шинник» не может регистрировать новичков из-за задолженностей перед пенсионным фондом.

Количество показов: 1533

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА