10.08.2014

Тур 6. «Шинник» - «Енисей». Пресс-конференция

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Первый тайм мы сегодня начали так, словно вчера собрались. Очень робко начали. Уступали сопернику буквально во всем, и в организации, и в единоборствах. Поэтому и проиграли тайм. Во второй половине встречи стали похожи на команду, которая знает, что делать на поле, прибавили в движении, создали несколько моментов, но забили только один гол. Очень расстроены, что снова не удалось взять дома победные очки и не пропустить, сыграв на ноль. Но самое главное, не удалось поздравить победой нашего генерального директора Валерия Петровича Фролова. В общем, впечатления сегодня больше негативные, чем позитивные.

Но все-таки посмотрите в записи момент на 54-й минуте, когда Самодин забил гол, но зафиксировали офсайд. На наш взгляд, здесь судьи перестраховались, хотя преимущество должно отдавать атаке.

Владимир Ежуров, главный тренер «Енисея»:

- Не могу сказать, что полностью удовлетворен сегодняшней игрой. Все-таки, первый тайм был за нами. Мы и гол забили. Надо было только удержать счет. Знали, что нельзя отходить слишком низко в оборону, потому что соперники должны были разыграться и доставить нам неприятности. Надо было стараться держать их повыше. В целом, нам это удалось. Но надо было продержаться 10-15 минут. К сожалению, мы пропустили гол.

http://1fnl.ru/news/2996/



Аудио файлы:

Ежуров Владимир Раимович
Скачать (2 mb)

Побегалов Александр Михайлович
Скачать (8 mb)


Количество показов: 2452

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия