10.08.2014

Тур 6. «Шинник» - «Енисей». Пресс-конференция

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Первый тайм мы сегодня начали так, словно вчера собрались. Очень робко начали. Уступали сопернику буквально во всем, и в организации, и в единоборствах. Поэтому и проиграли тайм. Во второй половине встречи стали похожи на команду, которая знает, что делать на поле, прибавили в движении, создали несколько моментов, но забили только один гол. Очень расстроены, что снова не удалось взять дома победные очки и не пропустить, сыграв на ноль. Но самое главное, не удалось поздравить победой нашего генерального директора Валерия Петровича Фролова. В общем, впечатления сегодня больше негативные, чем позитивные.

Но все-таки посмотрите в записи момент на 54-й минуте, когда Самодин забил гол, но зафиксировали офсайд. На наш взгляд, здесь судьи перестраховались, хотя преимущество должно отдавать атаке.

Владимир Ежуров, главный тренер «Енисея»:

- Не могу сказать, что полностью удовлетворен сегодняшней игрой. Все-таки, первый тайм был за нами. Мы и гол забили. Надо было только удержать счет. Знали, что нельзя отходить слишком низко в оборону, потому что соперники должны были разыграться и доставить нам неприятности. Надо было стараться держать их повыше. В целом, нам это удалось. Но надо было продержаться 10-15 минут. К сожалению, мы пропустили гол.

http://1fnl.ru/news/2996/



Аудио файлы:

Ежуров Владимир Раимович
Скачать (2 mb)

Побегалов Александр Михайлович
Скачать (8 mb)


Количество показов: 2350

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy