SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 2

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
07.09.2014

Тур 9. «СКА-Энергия» - «Шинник». Пресс-конференция

Вальдас Иванаускас, главный тренер ФК "СКА-Энергия": 



- В первом тайме показали одну из лучших игр в этом сезоне. Во втором тайме, хотя и забили гол, в игре не было необходимой уверенности. Похоже, что некоторые наши игроки пока не понимают до сих пор, на каком месте мы находимся. Восемь игроков понимают, они отдали все силы, а вот некоторые очевидно приехали отбывать номер, что говорит об их низком профессионализме. В концовке нам, конечно, повезло – Гогуа забил красивый гол, и, тем не менее, добытая ничья не радует. Определённый оптимизм, пожалуй, внушает только то, что мы вновь смогли сравнять счёт, но, всё равно - психологическое состояние игроков оставляет желать лучшего. Отдавать инициативу после забитого гола – это недопустимо. Что ж, будем разбираться и готовиться к следующим играм.


- Вы сегодня не сделали четвёртую замену… Почему? Некем было усилить игру?
-  Вы правы – усилить было некем. Если б было кем усилить, мы бы сделали это. Я думаю, что при такой игре нам требовались бойцы. Но их было всего восемь…


- Что же всё-таки с нашей обороной? Ведь в каждом матче допускаем такие глупые ошибки, а значит – пропускаем голы, теряем очки…
- Справедливое замечание. Ещё ни одного матча мы не сумели сыграть «на ноль». Все допущенные нами в обороне ошибки в итоге очень дорого нам обходятся. Мы работаем над этим, но, как Вы сами видите, искоренить эту проблему нам пока не удаётся. Надо искать оптимальный состав. Времени для этого нет, но надеемся, что в следующих играх мы будем располагать  уже той защитой, которая действительно будет соответствовать уровню ФНЛ.


- Наши бывшие игроки, которые к нам вернулись – Игорь Удалый, Натан Джуниор – как оцените их готовность? Готовы они сейчас играть на должном уровне, или пока нет?
- Натан – точно нет. Жаль, что он пропустил эти три месяца, сами понимаете, какое усиление для нас было бы, находись он сейчас в оптимальной форме…  Но это было его решение… Сейчас он тренируется по индивидуальной программе, и думаю, уже в ближайшем будущем точно сможет помочь «СКА-Энергии». Игорь Удалый вторую игру сыграл полных 90 минут. Тяжело ему, но за счёт своего опыта, за счёт своего отношения к делу он сумеет быстро набрать форму. Он подаёт хороший пример тем новым игрокам, которые недавно пришли в команду. Пока Игорю тяжело, но сегодня у нас попросту нет выбора…
 

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник»:



– Футбол такая интересная штука – закончилась игра, одна команда забивает, другая пропускает. Сейчас в раздевалке я видел у одних светящиеся лица, а на других страшно было смотреть. Мы в этом сезоне тоже уже бывали в таких ситуациях, когда сравнивали счет в добавленное время. Тогда мы тоже светились. Надо было доигрывать, тактика эпизода была проиграна. Единоборство с фолом и в результате только ничья. Опять очередная ничья. Но на эту ничью я смотрю с позитивом. Не надо вам объяснять про сложности, мы прилетели фактически к игре и сделали это осознанно. Мне понравилось другое - сегодня наша команда смотрелась вполне боеспособным играющим коллективом, у ребят была огромная самоотдача. Поэтому, не смотря на то, что ничья конечно обидная, я доволен командой. 


- Вы согласны, что оба гола «Шинника» хабаровчане практически подарили?
- Если Вы считаете, что это подарок, то я скажу так: подарком тоже надо воспользоваться. В моем представлении в этих моментах нами всё было сделано профессионально, грамотно и кое-где даже изыскано. 


- У «Шинника такая же проблема,  как и у «СКА-Энергии» - 9 сыгранных матчей, и не одного на ноль. Но у Вас было 8 раз по одному и сегодня наконец 2…
- Вы хотите сказать, что в следующей игре пропустим 3? (смеется)


- Вообще, проблемы в защите ощущаете?
- Не в линии защиты, а в общей разбалансированности игры. Но мы работаем над этим. Стараемся свести к минимуму голевые моменты у своих ворот и больше создавать их у ворот соперника. Думаю, скоро будем и играть на ноль, и забивать больше одного. Я в этом уверен.


- Только не нам…
- Пока что теперь уже не вам.


- Вы же знакомы с Владимиром Сусиным?
- Мы не просто знакомы, это мой очень хороший друг ещё со студенческой скамьи. Мы уже успели немного пообщаться,  и надеюсь, успеем продолжить. Мы играли в одной команде и нам есть что вспомнить и что обсудить. К тому же, он обещал показать мне Хабаровск. 

Количество показов: 1097

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.27)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»