07.09.2014

Артур Рылов: Уже устали от ничьих

Полузащитник «Шинника» Артур Рылов, оформивший дубль в матче 9-го тура первенства ФНЛ со «СКА-Энергией» (2:2), затруднился вспомнить, когда в последний раз забивал два мяча, а также рассказал о тяжбе с «Ротором».

- До этого мы сравнивали счет на 92-й и 93-й минутах, - приводит слова Рылова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Теперь на себе почувствовали, как это неприятно: пропустили гол в компенсированное время. Хабаровску повезло. Мы и готовились к тяжелой игре, здесь никому не бывает просто – будь то первой команде первенства или последней. Главное было не уступить в борьбе, построже сыграть в обороне и использовать свои шансы. Считаю, провели хороший матч. Вот и главный тренер сказал, что претензий ни к кому нет.


- Лично вы уж точно можете занести этот поединок себе в актив. Помните, когда в последний раз делали дубль?
- Меня уже пацаны об этом спрашивали. Если честно, то не помню. Но мои голы стали плодом командных действий, ребята создали мне моменты. В первом случае мяч залетел в сетку, по-моему, после рикошета от защитника, а во втором – хорошо разыграли.


- У «Шинника» ничья за ничьей – похоже, уже на замкнутый круг…
- Мы уже устали от ничьих! Ситуация немножко довлеет. Хотя мы летели за победой, да и сейчас духом не падаем. Как объяснить происходящее? Это – футбол, в нем всякое бывает: можно доминировать весь матч и проиграть его за 2 минуты.


- Хотелось бы спросить о «Роторе». В Волгограде с вами рассчитались?
- Нет. Мы уже подали заявления на Палату по разрешениям споров. Ждем. 14 сентября в Волгограде выборы губернатора, возможно, после этого последуют какие-то решения.

Добавим, что ярославцы, сыгравшие вничью уже в седьмой раз за девять туров, с 10 очками занимают промежуточное 12-е место. 

Количество показов: 1677

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА