07.09.2014

Артур Рылов: Уже устали от ничьих

Полузащитник «Шинника» Артур Рылов, оформивший дубль в матче 9-го тура первенства ФНЛ со «СКА-Энергией» (2:2), затруднился вспомнить, когда в последний раз забивал два мяча, а также рассказал о тяжбе с «Ротором».

- До этого мы сравнивали счет на 92-й и 93-й минутах, - приводит слова Рылова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Теперь на себе почувствовали, как это неприятно: пропустили гол в компенсированное время. Хабаровску повезло. Мы и готовились к тяжелой игре, здесь никому не бывает просто – будь то первой команде первенства или последней. Главное было не уступить в борьбе, построже сыграть в обороне и использовать свои шансы. Считаю, провели хороший матч. Вот и главный тренер сказал, что претензий ни к кому нет.


- Лично вы уж точно можете занести этот поединок себе в актив. Помните, когда в последний раз делали дубль?
- Меня уже пацаны об этом спрашивали. Если честно, то не помню. Но мои голы стали плодом командных действий, ребята создали мне моменты. В первом случае мяч залетел в сетку, по-моему, после рикошета от защитника, а во втором – хорошо разыграли.


- У «Шинника» ничья за ничьей – похоже, уже на замкнутый круг…
- Мы уже устали от ничьих! Ситуация немножко довлеет. Хотя мы летели за победой, да и сейчас духом не падаем. Как объяснить происходящее? Это – футбол, в нем всякое бывает: можно доминировать весь матч и проиграть его за 2 минуты.


- Хотелось бы спросить о «Роторе». В Волгограде с вами рассчитались?
- Нет. Мы уже подали заявления на Палату по разрешениям споров. Ждем. 14 сентября в Волгограде выборы губернатора, возможно, после этого последуют какие-то решения.

Добавим, что ярославцы, сыгравшие вничью уже в седьмой раз за девять туров, с 10 очками занимают промежуточное 12-е место. 

Количество показов: 1921

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy