20.09.2014

Тур 11. «Сокол» - «Шинник». Пресс-конференция

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:



- Когда-то нас должно было прорвать. Мы не смогли удержать победный счет в Хабаровске и в игре против питерского «Динамо». Рад, что удалось это сделать сегодня. У меня есть удовлетворение от счета и от того, как мы к этому шли. А также – от высокой культуры боления саратовцев. Честно говоря, я просто в шоке! Чтобы так поддерживать свою команду при таком счете, а потом с трибуны поздравлять противника… Ни одного матерного слова за матч! Мы от этого уже отвыкли.

Считаю, что лучшей у нас сегодня была команда. Вообще, я редко благодарю всю команду – у нас достаточно высокие в этом плане требования. Но сегодня ребята выглядели именно так, как нам хотелось бы. При этом, конечно же, нельзя не отметить и наших форвардов – Низамутдинова и Самодина. Помимо того, что они отрабатывали в обороне, наши нападающие выполнили и свою основную задачу – забили голы.

Игорь Чугайнов, главный тренер «Сокола»:



-  Конечно, Александр Дегтярев – значимая для нашей команды фигура. Но если мы так сильно зависим от одного игрока, то это нехороший симптом. Сегодня наш лидер из-за травмы не смог принять участия в игре. Поэтому шанс проявить себя был предоставлен другим. Но игра показала, что к матчу неправильно готовились психологически. После нескольких удачных встреч возникло, видимо, ощущение, что и дальше все будет получаться. Однако сегодня нам указали на место. Перед игрой я акцентировал внимание своих подопечных на нападающих «Шинника» Низамутдинове и Самодине. Но одно дело – говорить, другое – суметь им что-то противопоставить. Сделать это нам, к сожалению, не удалось. Это был хороший урок. Какие выводы мы из него сделаем, покажет следующий матч.

Лично мне бросилась в глаза хорошая обученность ярославцев. Уверен, что при соответствующем финансировании команда боролась бы за выход в Премьер-лигу.

Количество показов: 2350

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.6)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy