25.09.2014

Илья Казаков: «Шинник» был сверхнастроен и мотивирован»

Известный российский комментатор Илья Казаков, который работал в Ярославле на кубковом матче «Шинника» с «Динамо» в эксклюзивном интервью со Sport76.ru поделился своим мнением об игре.
- Хорошие впечатления получил,- признался Казаков. —  Приятно куда-нибудь приехать в день игры на машине. Захватить атмосферу города, футбола. Увидеть полные трибуны. Я вспоминаю прошлогодний матч, который комментировал, когда «Рязань» играла против «Кубани» в 1/16 финала Кубка. Тогда «Рязань» выиграла, и было полное ликование. Всегда радуешься за людей, которые чем-то обделены, но заслуживают лучшего. Вот и в Ярославле было 10 тысяч на стадионе. Ярославль почти забыл время, когда в городе был футбол и хоккей, может с этой победой что-то вспомнит.


- Почему все же один из лидеров премьер-лиги поиграл?
- Я бы не стал говорить о поражении «Динамо», а больше говорил о победе «Шинника». Ярославцы удачно реализовали моменты, и было видно, что для них это матч года. Понимаю, что особых задач перед командой нет. «Шинник» не вылетит, но и претендовать на премьер-лигу без серьезного спонсора не будет. «Шинник» был сверхнастроен и мотивирован. Если бы «Динамо» нужно было выиграть, то команда бы это сделала.

Количество показов: 1645

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.58)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА