25.09.2014

Илья Казаков: «Шинник» был сверхнастроен и мотивирован»

Известный российский комментатор Илья Казаков, который работал в Ярославле на кубковом матче «Шинника» с «Динамо» в эксклюзивном интервью со Sport76.ru поделился своим мнением об игре.
- Хорошие впечатления получил,- признался Казаков. —  Приятно куда-нибудь приехать в день игры на машине. Захватить атмосферу города, футбола. Увидеть полные трибуны. Я вспоминаю прошлогодний матч, который комментировал, когда «Рязань» играла против «Кубани» в 1/16 финала Кубка. Тогда «Рязань» выиграла, и было полное ликование. Всегда радуешься за людей, которые чем-то обделены, но заслуживают лучшего. Вот и в Ярославле было 10 тысяч на стадионе. Ярославль почти забыл время, когда в городе был футбол и хоккей, может с этой победой что-то вспомнит.


- Почему все же один из лидеров премьер-лиги поиграл?
- Я бы не стал говорить о поражении «Динамо», а больше говорил о победе «Шинника». Ярославцы удачно реализовали моменты, и было видно, что для них это матч года. Понимаю, что особых задач перед командой нет. «Шинник» не вылетит, но и претендовать на премьер-лигу без серьезного спонсора не будет. «Шинник» был сверхнастроен и мотивирован. Если бы «Динамо» нужно было выиграть, то команда бы это сделала.

Количество показов: 1980

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.58)

Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy