SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 3

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
10.10.2014

Ярославский «Шинник» готовится к домашнему матчу с «Тюменью»

11 октября "Шинник" на своем поле сыграет с командой, которая ни разу не побеждала "черно-синих" в Ярославле. Этот факт делает предстоящюю встречу с Тюменью интереснейшим противостоянием. Обе футбольные дружины сейчас, как говорится, "в ударе": "Шинник" - после ничьей с "Тосно", "Тюмень" - после разгрома "Сибири". "Шинник" для "Тюмени" - неудобный соперник. В 19 играх с ней "черно-синие" 13 раз побеждали, а проиграли всего 5 встреч. Причем, 4 ещё в советское время. Интересен и такой факт - за всю историю противостояния "Шинника" и "Тюмени" только один матч команды сыграли вничью. Правда, "Шинник" понес потери - защиту 11 октября не усилит Алли Ндри, атаку Эльдар Низамутдинов, один из лучших бомбардиров. У них травмы. А "конек" "Шинника" в этом сезоне - именно атака.

Алексей Казалов, старший тренер ФК "Шинник": «С самого начала сезона мы не играем от обороны. Ну да, у нас выбыли двое игроков, но есть хорошие замены. У ребят физическое состояние хорошее. Ребята готовы, рвутся в бой. Нам нужно набирать очки и "Тюмень" - это наш очередной принципиальный соперник.»

Зато в порядке вратарский цех "Шинника". Александр Малышев признан лучшим голкипером лиги по итогам прошлого тура. Благодаря ему, "Шинник" не проиграл одному из лидеров - "Тосно" в Тихвине. Матч был тяжелейший, завершился безголевой ничьей и был сыгран на синтетике. После этого тренерский штаб "Шинника" даже немного снизил нагрузки футболистам.

Александр Малышев, вратарь ФК "Шинник": «Все тело немножко в шоке после этого резинового поля, которое там в Тихвине в ужасном состоянии. Честно говоря, думал, что такой богатый клуб, думал, что они играют на хороших полях. Но нет - поле ужасное. У нас поэтому и травмы на ровном месте и Алли получил, и Эльдар. А так стараемся ни о чем не думать, ждем побед. К этому все наши мысли, наша подготовка.»

В Ярославле "Тюмень" не побеждала "Шинник" никогда. Причем, в 9 играх она забила в ворота "Шинника" всего 5 голов, а пропустила 21. В последних 5 турах нышнего первенства "Тюмень" трижды проиграла соперникам, но в то же время разгомила "Сибирь" у себя дома - 4:1. Словом, набрала ход.

Алексей Казалов, старший тренер ФК "Шинник": «Хорошая команда, играющая, комбинационная. Конечно, мы каждую игру, каждую команду изучаем досконально с Александром Михайловичем. Все это доносим до ребят и им остается только выигрывать.»
Предстоящий матч "Шинник" - "Тюмень" станет 20-ой, юбилейной встречей между ними.

Матч в прямом эфире будет транслировать наш второй канал "ГТ-регион".

Количество показов: 451

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»