19.10.2014

Тур 15. «Сибирь» - «Шинник». Пресс-конференция

T2.jpg

Пресс-конференция главного тренера "Сибири" Андрея Гордеева

- Надо признать, что игра удалась. Всё, что мы планировали и задумывали - ребята выполнили, за это им благодарен. Готовиться к этой игре было не так просто - выбыл ряд игроков. Но все те мысли, все те принципы, которые мы сейчас пытаемся донести до ребят, находят благодатную почву. Самое главное, команда и весь коллектив клуба в целом имеют огромное желание изменить ситуацию. Всех с победой!

- Согласны ли, что результат предопределили два быстрых гола в начале второго тайма?
- Мы сразу начали создавать давление, в том числе, на флангах. Не могу сказать, что это не получалось в первом тайме, но остроты было мало. Но когда ты гнёшь свою линию, то в итоге добиваешься искомого результата. В этом случае получилось именно так. Там, где мы планировали, там и имели преимущество. Думаю, что желание выиграть предопределило исход встречи. Думаю, он закономерен.


- Показалось, что после счёта 3:0 футболисты несколько расслабились, и пропущенный мяч стал следствием именно этого...
- Вы абсолютно правы. Это лишнее доказательство того, что, какой бы ни был счёт, надо играть, соблюдать принципы игры и вести борьбу до конца. Нужно работать на футбольном поле, не только в созидании, но и в отборе, в разрушении, какой бы счёт ни был. Наверное, имела место быть лёгкая расслабленность, но это только лишь говорит, что нам есть над чем работать.


- Почему провели всего одну замену?
- Потому что ребята выполняли установку, о чём мы договаривались. Я не могу сказать, что кто-то выпадал. Не видел по ходу игры, что нужно что-то менять.


T1.jpg

Пресс-конференция главного тренера "Шинника" Александра Побегалова 

- Давайте сразу перейдём к вопросам.

- "Сибирь" вас чем-то удивила? Были готовы к такой игре?
- Мы, прежде всего, ориентировались на ту игру, которую "Сибирь" показала в матче против "Тосно", когда команда выглядела очень организованной, мотивированной, мобилизованной. Мы к этому же готовились.

- "Шинник" даже при счёте 0:3 не сдался, отыграл один мяч и провёл ещё несколько атак... Почему не получилось дальше переломить ход матча?
- Да, наступил такой момент, когда ребята поняли, что нужно перехватывать инициативу в свои руки. Забитый мяч нас немножко воодушевил, но и "Сибирь" поняла, что не надо шутить с "Шинником". Итог матча предопределили два быстрых гола в начале второго тайма, которые мы пропустили "из раздевалки". Плюс стандарты в исполнении "Сибири" - мы понимали, что они таят опасность, мы к ним готовились, добавился третий центральный защитник, хорошо играющий головой... Но, тем не менее, эти стандарты мы проиграли.

Количество показов: 1795

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.15)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА