03.11.2014

«Шинник-М» может пойти на повышение — во второй дивизион

Молодежная команда «Шинника» в следующем сезоне может заявиться во второй дивизион Профессиональной футбольной лиги — третий по рангу дивизион профессионального футбола России. Об этом сообщает пресс-служба «черно-синих» со ссылкой на главного тренера команды «Шинник-М» Владимира Ткачева.

- Хотелось бы попробовать свои силы во втором дивизионе, но здесь все зависит от финансирования, — говорит Ткачев. — До 10 ноября команда продолжает тренироваться, после чего у ребят будет отпуск. 10 декабря мы начнем готовиться к новому сезону. Планируем привлекать к составу ребят 1997-го года рождения и просматривать 98-й год.

Напомним, в середине октября «Шинник-М» впервые в своей истории оформил чемпионство в Первенстве МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона.

- В прошлом году команда заняла второе место, — отметил также Ткачев. — Перед этим сезоном я просил ребят не опускаться ниже. В итоге они победили и выиграли Кубок «Золотого кольца». Это очень хороший результат. Я благодарен команде. Стоит отметить, что в достижении цели нам помог проведенный в Турции предсезонный сбор, где соперниками у нас были команды второго дивизиона и клубы высшей лиги чемпионата Казахстана. По ходу сезона сложнее всего было играть против костромского «Динамо». Еще недавно многие футболисты из состава этой команды выступали во втором дивизионе. Плюс к этому перед сезоном костромичи значительно укрепили свой состав, пригласив опытных футболистов из второй лиги. Хочется персонально поблагодарить за работу в сезоне тренера Андрея Васильевича Жирова, врача Гарегина Липаритовича Агаханяна, тренера по вратарям Андрея Евгеньевича Ушакова и начальника команды Дениса Вальеревича Байкова. Спасибо и нашим болельщикам!

Количество показов: 1364

Возврат к списку

(Нет голосов)

Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy