08.11.2014

Тур 18. «Волга» - «Шинник». Пресс-конференция [+видео]

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Все ребята сегодня сыграли здорово, выполнили тренерскую установку, все сделали правильно, добавив куража после второго забитого мяча. И в итоге получился такой впечатляющий результат.

Отмечу, что «Шинник» всегда умел играть в дождливую погоду. Вот и сегодня ребята подтвердили эту сентенцию.

Сможем ли мы вмешаться в борьбу за место в четверке сильнейших? Если будем играть так, как сегодня, то обязательно сможем. Главное сейчас в раздевалке доброжелательно сбить корону с коллектива, забыть сегодняшний результат и начать готовиться к матчу с «Волгарем».



Андрей Талалаев, главный тренер «Волги»:

- Во-первых, хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками. На фоне «Шинника» мы сегодня увидели, что нам есть к чему стремиться. Уровень наших молодых футболистов растет, но им нужно работать, работать и еще раз работать.

К сожалению, в сегодняшнем матче из-за травмы не смог принять участие Джалилов, который за четыре с половиной месяца стал одним из лидеров команды, и эта потеря оказалась невосполнимой. К тому же у нас были проблемы с реализацией. Из выгодных позиций ухитрились не забить Кухарчук и Козлов. А вот Самодин показал нам, как надо использовать свои моменты.

Думаю, всем нам необходимо набраться терпения. В трех оставшихся матчах в этом году надо выходить на поле, действовать с полной самоотдачей и подкреплять ее футболом. А в межсезонье у нас будет время, чтобы подтянуть молодую поросль до уровня ФНЛ.

Количество показов: 2099

Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 3.88)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА