14.11.2014

Ярославский «Шинник» готовится к матчу с «Волгарем»



"Шинник" и "Волгарь" за день до очного поединка Первенства России вышли на поле ярославского стадиона. Правда, в разное время - они провели там последние тренировки перед встречей. Команды - соседи в турнирной таблице. Так что 14 ноября в Ярославле будет футбольная битва за 6 очков.Наставник "Волгаря" Юрий Газзаев в Ярославле - почти как дома. По его словам, в "Шиннике" у него - бывшие коллеги, но при этом они - хорошие знакомые и друзья. Газзаев сделал "Волгарь" из дебютантов крепким середнячком первого дивизиона, а за игрой "Шинника" тренер следит постоянно. "Болел" у телевизора, когда "Шинник" в Ярославле "выбил" из Кубка России столичное "Динамо".


Юрий Газзаев, главный тренер ФК "Волгарь": «Работает мой близкий товарищ в "Динамо" - Черчесов. Я понимаю, как тяжело он пережил, наверное, это поражение. Но я смотрел насколько достойно играл "Шинник", мобильно. Здесь можно говорить о неком высокомерии, может быть, даже футболистов, хотя тренер всегда настраивает команду, но "Шинник" очень здорово смотрелся. Ну и завтра будет интересный матч. Безусловно, будет интересный матч. Он, безусловно, будет корректный, но он будет неуступчивый».


Александр Побегалов своих подопечных настраивает на победу. Боевого духа в атаке у них после разгрома "Волги" - предостаточно. Но не стоит забывать, что один из главных козырей "Шинника" - это и надежность обороны. В Первенстве он сыграл 18 матчей. Соперники смогли забить "Шиннику" лишь 17 голов - меньше, чем по 1-ому за игру, очень неплохой показатель. Плюс - фактор родных стен. Для "Шинника" матч с "Волгарем" - предпоследний домашний на финише осенней части сезона. И чем ближе "Шинник" к "четверке" лучших команд ФНЛ перед перерывом, тем лучше.


Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник": «Нет разницы - "Волгарь" это или кто. Это - домашняя игра и после достаточно успешной игры в Нижнем Новгороде мы постараемся выиграть 3 очка дома для того, чтобы действительно ближайшего конкурента за место под "четверкой", в "четверке" хотя бы на зимний период оттеснить».


"Шинник" и "Волгарь" в июле играли в Астрахани и разошлись "ничьей" - 1:1. Кто из них будет сильнее в очных стыках этого сезона, покажет матч в Ярославле.

Количество показов: 1438

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА