Артур Рылов: «С румынами хорошо сыграли в обороне»
26.01.2015

Артур Рылов: «С румынами хорошо сыграли в обороне»

Спортивный портал sport76.ru после победы «Шинника» в товарищеском матче над румынской командой «Университатя» связался с полузащитником «черно-синих» Артуром Рыловым, который отметился голом в поединке.

- С первой победой в новом году. Как соперник?
- Спасибо большое! Соперник хорошо держал мяч, особенно во втором тайме мы проигрывали в этом компоненте. Быстрые и шустрые крайние игроки, пришлось нам нелегко с ними. Но до особо острых моментов у наших ворот не доходило. Хорошо сыграли в защите. Кстати, такая и стояла задача на эту игру.

- Как забивал?
- Коля Вовк обыграл защитника на фланге и отдал мне пас на угол штрафной. Я принял мяч и пробил в ближний угол. Мяч вылетел из-под защитника и вратарь не успел среагировать.

- Во втором тайме на поле сразу вышли четыре новичка: Золотовский, Вовк, Сериков, Мотов. Если забили два мяча, то можно говорить, что в плане взаимодействия уже все в порядке?
- На все 100 процентов сказать так нельзя. Но видно, что молодежь старается на тренировках. И правильно выполняют все наставления и подсказки главного тренера. Я думаю, они будут прибавлять с каждой тренировкой и игрой.

 - Что с собой взял на сборы?
- Да обычный набор: книги, фильмы. Люблю музыку слушать.

- С кем живешь в номере?
- С Денисом Пчелинцевым. Мы с ним еще в «Роторе» в одном номере жили.

Количество показов: 1274

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия