11.02.2015

Олег Яровинский: "Гапону под силу перейти в другой клуб премьер-лиги"

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский объяснил, почему армейцы решили не приобретать защитника "Шинника" Евгения Гапона, и выразил уверенность в том, что у 23-летнего игрока хорошее будущее. Футболист провел с москвичами два сбора.

– Евгений Гапон возвращается в "Шинник". Он очень неплохо выглядел у нас на сборе, молодец. У него есть хорошие игровые качества. Уверен, у Гапона перспективное будущее. Другое дело, что в ЦСКА сейчас позиция крайнего защитника укомплектована – Набабкин, Фернандес, Щенников. Плюс в аренде есть еще и Вячеслав Караваев. Надо всегда трезво оценивать, насколько у футболиста велики шансы заиграть в ЦСКА.

– Вариант с приобретением и дальнейшей арендой футболиста в другой клуб вы даже не рассматривали?

– Понимаете, в переговорах с футболистами важна честность. ЦСКА – уважаемый клуб, и к игрокам, которых приглашаем на просмотр, мы тоже относимся с уважением. Взять Гапона и потом отдавать в аренду – не совсем верно. Евгений – живой человек, надо к нему относиться по-человечески. Мне кажется, Гапону вполне под силу перейти в другой клуб премьер-лиги. Либо он может продолжить карьеру в "Шиннике". Мы благодарны руководству ярославского клуба, которое повело себя по-джентльменски и отпустило футболиста на два полных сбора. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Количество показов: 979

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА