22.03.2015

Никита Тимошин: «Доволен, что у меня получается забивать за «Шинник»

Корреспондент спортивного портала sport76.ru сразу после победы ярославского «Шинника» над «Лучом — Энергией» во Владивостоке дозвонился до автора первого мяча в составе «черно-синих» Никиты Тимошина, который рассказал об итогах матча.
— Было достаточно непривычно играть в такое время, некомфортно, — признается Тимошин. — Но мы этого ожидали. Прилетели, поспали и поехали на игру. Понятно, что первое, что нам необходимо было сделать – сдержать натиск хозяев, которые были привычны к таким условиям. Плюс в это время удалось забить, поэтому стало – полегче.

— Достаточно быстрый гол. Угловой Рылова, ты замыкаешь на ближней штанге. Домашняя заготовка?

— Мы работаем над стандартами. Честно говоря, очень хорошая подача была Артура Рылова. Подставляй только голову.

— Если не ошибаемся – это второй твой гол за «Шинник», первый также забил головой в гостевом матче против «Сибири». Игра головой — твоя коронка?

— Защитник же может забивать, когда подключается на стандарты. Надеюсь, что это доставляет проблемы сопернику. Не сказал, что часто добираюсь до мяча, но вот уже два раза получилось. Доволен, что в «Шиннике» у меня получается забивать.

— Наверно, сейчас все в команде довольны результатом, ведь три очка увезти из Владивостока не у многих и получается.

— Да, конечно, довольны. Но мы и ехали сюда за победой. Непростая игра получилась, тяжелая. Соперник предложил хороший темп. Три очка очень важны для нас.

- Стартом доволен?

— Осадок остается от поражения в Красноярске. Много там сил положили. Понятно, что где-то удача была на нашей стороне, где-то — не на нашей. В принципе, все закономерно. Достаточно хороший старт, можно было и лучше, но это футбол. Мы удовлетворены тому, как идем, но хотелось бы лучше.

Количество показов: 1580

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.9)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА