16.05.2015

Тур 32. «Шинник» - «Сахалин». Пресс-конференция


Равиль Сабитов, главный тренер «Сахалина»:

- Конечно, тяжелым оказался для нас матч. И это связанно не только с тем, что «Шинник» хорошая команда, где собраны высококлассные игроки, поигравшие в Премьер-лиге. Мы играли в 23:00 по сахалинскому времени, были сонные. Иногда совершали такие ошибки, что у меня возникало желание в шуточной форме попросить судью быть к нам более лояльным. Играть так поздно было тяжеловато. Мы пропустили быстрый гол. Вышли со скованными ногами, связанно это с тем, что каждое очко сейчас на вес золота — нервная ситуация. Пропустив гол, команда раскрепостилась. Мы начали играть в футбол, который мы показывали в предыдущих матчах. Смогли забить, была неплохая комбинация. Конечно, были опасные моменты, как и у наших ворот, так и ворот соперников. Я считаю результат справедливый, потому что нам не забили пенальти, мы в концовке встречи не забили 100% выход один в один.

Коллектив у нас собрался хороший. Я хочу сказать, что команда в последних четырех матчах показывает хорошую игру. Команда находится не на том месте в турнирной таблице, на котором она должна находиться. Футболисты квалифицированные, есть те, кто поиграл в Премьер-лиге, есть игроки, которые могут играть в хороших командах ФНЛ, есть перспективные футболисты, которые могут попасть в Премьер-лигу.

- Оцените действия вашей команды после перерыва?

- Во втором тайме нам удалось как-то нейтрализовать проблему с Незамутдиновым. Что касается середины поля, мы быстро выходили в ответные атаки, хорошо контролировали мяч, использовали индивидуальные действия нашего полузащитника Гаглоева. Неплохо сыграл Жосан в атаке, у Булыги было несколько опасных моментов. Я считаю, что и  Михалев хорошо сыграл. Но не нужно забывать, что «Шинник» по классу команды выше, чем мы. Мы приложили максимум усилий, чтобы эту игру не проиграть, хотя ехали за победой. Большое спасибо нашему вратарю Фролову, вытащил пенальти.



Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- По такому полю говорить о острых,  голевых моментах не приходится. В первом тайме забили очень хороший гол, затем зевнули ответный мяч, ненужный штрафной заработали, да и свой пенальти должны были забивать. Но у «Сахалина» умеющие футболисты, они еще поборются за сохранение прописки в ФНЛ.


Аудио файлы:

Сабитов Равиль Руфаилович
Скачать (7 mb)

Побегалов Александр Михайлович
Скачать (12 mb)


Количество показов: 1512

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.79)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА