31.05.2015

Александр Малышев: Я горжусь всеми парнями и всем коллективом "Шинника"!

Вратарь ярославского "Шинника" Александр Малышев дал комментарий игре против "Балтики" (1:1), отметив каменистое поле в Калининграде и раннее начало встречи.

– Тяжело было настроиться на игру с "Балтикой". Вся команда выложилась как физически, так и психологически, в игре против "Анжи". Эмоции били через край. Чемпионская интрига, классный стадион, отличное поле, на котором нашей команде легко было показывать свой комбинационный футбол и полные трибуны... В Калининграде все было наоборот. Каменистое поле, "древний", не уютный стадион, малое количество болельщиков на трибунах и раннее начало игры... В действиях ребят присутствовала какая то вялость. Долго "входили" в игру. "Балтика" этим воспользовалась и забила нам быстрый гол. Прозевали игрока на линии вратарской после подачи с фланга. Сразу прибавили. Хорошо, что быстро отыгрались. И дальше, считаю, полностью контролировали ход игры. Могли еще прибавить и забить победный гол, но не хватало свежести.

Очень понравился момент во втором тайме, когда мы заперли "Балтику" на ее половине. Наша позиционная атака длилась минуты две - две с половиной... Рады, что сохранили за собой шестое место. Сейчас всем нам хочется отдохнуть, сбросить этот тяжелый груз ответственности. Сезон для "Шинника" выдался тяжелым. Сил и эмоций потрачено много. Надо восстановиться, чтобы 15 июня приехать на первую тренировку со свежей головой и легкими ногами. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех игроков команды "Шинник"! Я горжусь всеми парнями и всем коллективом ФК "Шинник". Желаю всем хорошего отдыха!

Количество показов: 1598

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

melbet
Почта России
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
instat