SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
15 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 8

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
11.06.2015

"Текстильщик-М" - "Шинник-М" 1:2. Отчет о матче

В среду на стадионе "Текстильщик" состоялся очередной матч первенства МФФ "Золотое кольцо". В нём подопечные Сергея Петрова и Виталия Пугина не сумели уйти от поражения в матче с ярославским "Шинником-М" - 1:2. Счет в матче был открыт уже на 16-й минуте. После подачи с углового Владислав Лабзин отправил мяч в сетку. Спустя чуть более четверти часа счет стал равным. Андрей Чесноков также после подачи углового нанес удар в створ, который оказался точным. Голкипер команды гостей остановил мяч, но уже за линией ворот. Развить успех ивановцам не удалось, а вот ярославцы, воспользовавшись ошибкой обороны ивановской команды, забили гол во втором тайме и победили со счетом 1:2. Победный мяч на счету Максима Сидорова.

Ивановская команда подошла к матчу с "Шинником-М" с кадровыми проблемами. Сергей Бакшин, получивший красную карточку в предыдущей игре с "Кооператором", отбывал дисквалификацию. Не смогли принять участия в игре Илья Демин, Роман Ермолаев и Азиз Ибадулаев. С другой стороны, в составе появились Иван Рыжаков и Александр Борунов. Усиленным составом "молодежка" неплохо начала игру, однако одна ошибка в начале встречи заставила ивановцев перестраиваться. На 16-й минуте ярославцы подали угловой и расторопней всех в штрафной "красно-черных" оказался Владислав Лабзин. Точным ударом он отправил мяч в сетку и вывел свою команду вперед. После этого "Текстильщик-М" увеличил давление на ворота команды гостей и на 33-й минуте счет стал равным. После подачи углового "красно-черные" нанесли удар по воротам "черно-синих". Вратарь "Шинника-М" Никита Симонов, казалось бы, зафиксировал мяч, но неожиданно он выскользнул у него из рук и оказался за линией ворот. Симонов попытался вытащить его обратно, но главный судья встречи уже зафиксировал взятие ворота. Гол был записан на Андрея Чеснокова. После этого началась обоюдоострая игра: как до перерыва, так и после него. К 60-й минуте, казалось бы, темп игры начал угасать, но такой минутной расслабленностью воспользовался лучший бомбардир текущего сезона Максим Сидоров. Использовав недопонимание между защитниками и вратарем ивановской команды, он нанес точный удар по воротам "Текстильщика-М". 1:2 - такой счет сохранился до финального свистка. Ивановцы пытались отыграться, но "Шинник-М" грамотно довел игру до победы.

Сергей Петров ("Текстильщик-М", гл. тренер):

- Вновь упустили победу. В чем причина?
- Причина все такая же. Нет целостности. Мы не можем провести матч на хорошем уровне. Первый тайм был неплохой, а во втором тайме в некоторых моментах провалили. Две фатальные ошибки, две детские ошибки, которые допустили в обороне. Это и привело к поражению.

- Можно ли решить проблему?
- Конечно. Надо работать, работать и еще раз работать. Мы стараемся, но пока не все получается.

- У нас в гостях был один из фаворитов турнира. Сравните, пожалуйста, две «молодежки». Можно ли говорить, что «Шинник-М» сильнее нашей команды?
- Безусловно, нет. Две равные команды. Просто две ошибки в обороне, которые нельзя совершать ни при каких обстоятельствах. Да и сопернику немножко повезло, а нам, к сожалению, нет.

- В прошлом туре встречались с «Кооператором». Почему команду, в составе которой играют опытные футболисты, побеждаем, а «молодежки» профессиональных клубов обыграть пока не можем?
- «Кооператор» сейчас не в том состоянии, чтобы им проигрывать. У них своих проблем хватает. А «Шинник-М» сбалансированная команда. В этом году укрепилась неплохими ребятами. Они сыгранные и умелые. У нас пока есть разброс. Кто-то играет весь сезон на хорошем уровне, а кто-то не может выдержать и два тайма. Увы, у нас еще травмированы ключевые игроки. Например, Демин тяжело восстанавливается. Надеюсь, к следующей игре он поправит свое здоровье. 

- Три игры позади. Играть стали лучше по сравнению с первой встречей?
- Пока незаметно. 

Количество показов: 542

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»