11.06.2015

"Текстильщик-М" - "Шинник-М" 1:2. Отчет о матче

В среду на стадионе "Текстильщик" состоялся очередной матч первенства МФФ "Золотое кольцо". В нём подопечные Сергея Петрова и Виталия Пугина не сумели уйти от поражения в матче с ярославским "Шинником-М" - 1:2. Счет в матче был открыт уже на 16-й минуте. После подачи с углового Владислав Лабзин отправил мяч в сетку. Спустя чуть более четверти часа счет стал равным. Андрей Чесноков также после подачи углового нанес удар в створ, который оказался точным. Голкипер команды гостей остановил мяч, но уже за линией ворот. Развить успех ивановцам не удалось, а вот ярославцы, воспользовавшись ошибкой обороны ивановской команды, забили гол во втором тайме и победили со счетом 1:2. Победный мяч на счету Максима Сидорова.

Ивановская команда подошла к матчу с "Шинником-М" с кадровыми проблемами. Сергей Бакшин, получивший красную карточку в предыдущей игре с "Кооператором", отбывал дисквалификацию. Не смогли принять участия в игре Илья Демин, Роман Ермолаев и Азиз Ибадулаев. С другой стороны, в составе появились Иван Рыжаков и Александр Борунов. Усиленным составом "молодежка" неплохо начала игру, однако одна ошибка в начале встречи заставила ивановцев перестраиваться. На 16-й минуте ярославцы подали угловой и расторопней всех в штрафной "красно-черных" оказался Владислав Лабзин. Точным ударом он отправил мяч в сетку и вывел свою команду вперед. После этого "Текстильщик-М" увеличил давление на ворота команды гостей и на 33-й минуте счет стал равным. После подачи углового "красно-черные" нанесли удар по воротам "черно-синих". Вратарь "Шинника-М" Никита Симонов, казалось бы, зафиксировал мяч, но неожиданно он выскользнул у него из рук и оказался за линией ворот. Симонов попытался вытащить его обратно, но главный судья встречи уже зафиксировал взятие ворота. Гол был записан на Андрея Чеснокова. После этого началась обоюдоострая игра: как до перерыва, так и после него. К 60-й минуте, казалось бы, темп игры начал угасать, но такой минутной расслабленностью воспользовался лучший бомбардир текущего сезона Максим Сидоров. Использовав недопонимание между защитниками и вратарем ивановской команды, он нанес точный удар по воротам "Текстильщика-М". 1:2 - такой счет сохранился до финального свистка. Ивановцы пытались отыграться, но "Шинник-М" грамотно довел игру до победы.

Сергей Петров ("Текстильщик-М", гл. тренер):

- Вновь упустили победу. В чем причина?
- Причина все такая же. Нет целостности. Мы не можем провести матч на хорошем уровне. Первый тайм был неплохой, а во втором тайме в некоторых моментах провалили. Две фатальные ошибки, две детские ошибки, которые допустили в обороне. Это и привело к поражению.

- Можно ли решить проблему?
- Конечно. Надо работать, работать и еще раз работать. Мы стараемся, но пока не все получается.

- У нас в гостях был один из фаворитов турнира. Сравните, пожалуйста, две «молодежки». Можно ли говорить, что «Шинник-М» сильнее нашей команды?
- Безусловно, нет. Две равные команды. Просто две ошибки в обороне, которые нельзя совершать ни при каких обстоятельствах. Да и сопернику немножко повезло, а нам, к сожалению, нет.

- В прошлом туре встречались с «Кооператором». Почему команду, в составе которой играют опытные футболисты, побеждаем, а «молодежки» профессиональных клубов обыграть пока не можем?
- «Кооператор» сейчас не в том состоянии, чтобы им проигрывать. У них своих проблем хватает. А «Шинник-М» сбалансированная команда. В этом году укрепилась неплохими ребятами. Они сыгранные и умелые. У нас пока есть разброс. Кто-то играет весь сезон на хорошем уровне, а кто-то не может выдержать и два тайма. Увы, у нас еще травмированы ключевые игроки. Например, Демин тяжело восстанавливается. Надеюсь, к следующей игре он поправит свое здоровье. 

- Три игры позади. Играть стали лучше по сравнению с первой встречей?
- Пока незаметно. 

Количество показов: 1104

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА