12.07.2015

Артур Малоян: "Рад был вернуться в Ярославль, он стал для меня вторым домом!"

Нападающий ярославского "Шинника" Артур Малоян прокомментировал "Pro Городу"  свою игру в матче с "Балтикой", который завершился поражением для "черно-синих". 
 
- Выходя на поле, я понимал, что нужно забивать несколько мячей. Было сложно. Я старался обострять игру в каждом моменте, шел в обыгрыш, но бить по воротам не всегда получилось. Я отыграл лишь один тайм, так как понимал, что физически я не был готов провести все 90 минут, все-таки себя не обманешь. Конечно, уровень игры в ФНЛ по сравнению с Премьер-Лигой заметно отличается. Но играть все равно здесь непросто, - сказал Артур Малоян.

 Также футболист "Шинника" рассказал о своих перспективах в команде. 
 
- Я рад был вернуться в "Шинник". Ярославль стал для меня вторым домом. Супруга отнеслась к моему возвращению в "Шинник" позитивно. Она ждет ребенка, а я буду с ней рядом в ее родном городе. Что будет дальше - не знаю. Вы знаете, какая жизнь у футболиста - сегодня ты играешь здесь, а потом в другой команде. Будет хорошее предложение - почему бы и не подумать? - говорит футболист. 
 
Малоян уверен, что Александр Побегалов сумеет построить сильную команду из новичков, которые перешли в клуб перед этим сезоном. 
 
- Александр Михайлович как всегда собрал хороших игроков. Чувствуется, что у команды нет сыгранности, но все ребята очень перспективные, они стараются, и я уверен, что у них все получится, - отметил Артур Малоян.

Количество показов: 1560

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия