20.07.2015

Тур 3. «Шинник» - «Спартак-2». Пресс-конференция

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Мне понравился футбол в исполнении обеих команд. Это была игра весьма высокого качества. Надеюсь, она понравилась болельщикам. Первый тайм остался за нами. А после перерыва мы допустили несколько ляпов в обороне, одним из которых соперник воспользовался. Мы наконец-то получили возможность усиливать игру с помощью замен: помогли дозаявки.

Евгений Бушманов, главный тренер «Спартака-2»:

- Я очень рад приехать в город, где вырос и сформировался как игрок. «Шинник» – мой родной клуб, я ему многим обязан и от души благодарен за все. Поэтому и эмоции здесь особые – разумеется, самые позитивные. Сегодня мне было очень приятно вновь оказаться в Ярославле – пусть и в роли соперника – на том стадионе, где я делал первые шаги как профессиональный футболист.

Мы хорошо начали матч. Играли плотно, активно. Не давали сопернику разгонять атаки и сами удачно комбинировали. Давыдов мог забить быстрый гол. А дальше «Шинник» перехватил инициативу, и в перерыве нам пришлось вносить коррективы в игру. У нас стал лучше держаться мяч, мы организовали хорошую голевую атаку. Ничья – закономерный итог.


Аудио файлы:

Бушманов Евгений Александрович
Скачать (2 mb)

Побегалов Александр Михайлович
Скачать (4 mb)


Количество показов: 2487

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy