20.07.2015

Тур 3. «Шинник» - «Спартак-2». Пресс-конференция

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Мне понравился футбол в исполнении обеих команд. Это была игра весьма высокого качества. Надеюсь, она понравилась болельщикам. Первый тайм остался за нами. А после перерыва мы допустили несколько ляпов в обороне, одним из которых соперник воспользовался. Мы наконец-то получили возможность усиливать игру с помощью замен: помогли дозаявки.

Евгений Бушманов, главный тренер «Спартака-2»:

- Я очень рад приехать в город, где вырос и сформировался как игрок. «Шинник» – мой родной клуб, я ему многим обязан и от души благодарен за все. Поэтому и эмоции здесь особые – разумеется, самые позитивные. Сегодня мне было очень приятно вновь оказаться в Ярославле – пусть и в роли соперника – на том стадионе, где я делал первые шаги как профессиональный футболист.

Мы хорошо начали матч. Играли плотно, активно. Не давали сопернику разгонять атаки и сами удачно комбинировали. Давыдов мог забить быстрый гол. А дальше «Шинник» перехватил инициативу, и в перерыве нам пришлось вносить коррективы в игру. У нас стал лучше держаться мяч, мы организовали хорошую голевую атаку. Ничья – закономерный итог.


Аудио файлы:

Бушманов Евгений Александрович
Скачать (2 mb)

Побегалов Александр Михайлович
Скачать (4 mb)


Количество показов: 2608

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия