21.07.2015

Александр Павленко: «Будут еще победы, хорошая игра и болельщики на трибунах»

Полузащитник ярославского «Шинника» Александр Павленко поделился своими впечатлениями после первого матча в составе «черно-синих».

— Приятные эмоции, давно уже не ощущал такой ауры от болельщиков,- признался Sport76.ru Павленко. — Было замечательно и приятно. Единственно, что результат немножко подкачал ( «Шинник» сыграл вничью со «Спартаком-2»). Дома нужно было выигрывать, но не сложилось. В принципе дебютом доволен.

— Из-за чего не удалось взять три очка?
— Пропустили ненужный гол. Команда сыгрывается еще, но дальнейшая игра будет только улучшаться. Будут еще победы, хорошая игра и болельщики на трибунах, а мы сами от этого будем получать удовольствие.

— Как возник вариант с «Шинником»?
— Был вариант с «Амкаром». Хотелось вернуться в премьер-лигу, но не получилось. До этого я разговаривал с Александром Побегаловым, которому дал слово: если у меня не получится с «Амкаром», перейду в «Шинник».

— Если вновь поступит предложение из команды премьер-лиги, то есть вариант, что покинешь «Шинник» уже по ходу нынешнего сезона?
— У меня контракт полноценный с «Шинником», но есть желание поиграть в премьер-лиге. Но на данный момент все мысли о «Шиннике».

Количество показов: 1559

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша