SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 9

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
10.08.2015

Тур 6. «Зенит-2» - «Шинник». Пресс-конференция


Александр Побегалов, «Шинник»:


— Это был зрелищный матч равных соперников, борьба была напряженная.

— Вы произвели обратную замену Ивана Подоляка. Это связано с травмой?
— Конечно, он вышел и очень активно действовал, заработал бесспорный 11-метровый. Но потом видно было, что он хромал, недорабатывал. Возможно, элемент недоразминки присутствовал, разберемся.

— На Малой арене уложили новый газон. Как вам его качество?
— Это шаг вперед по отношению к тому газону, который был. С другой стороны, система «Газпрома» могла бы положить и более современное покрытие — с кокосовой крошкой, а не с резиновой. Если делать, то делать последнего поколения. Это поле популярно — на нем и «Тосно» будет играть, и школа работает, и «Зенит»-2.

— Судья во втором тайме раздавал карточки. Насколько его действия были оправданны?
— В первом тайме он был либерален к таким моментам со стороны обеих команд. На второй же минуте при выбегании два в один был фол, который срывал нашу перспективную атаку. Но он выдержал свою позицию по отношению к обеим командам: прощал и нас, и их. Во втором тайме, видимо, получил замечание от инспектора, стал раздавать карточки. Я не знаю, была ли симуляция, как ему показалось, у Малярова. На эмоциях Маляров мне сказал, что собирался пробивать с левой ноги, перебрал с правой под левую, но был сбит. Не готов обсуждать, еще не смотрел. Нашего пенальти не должно было быть — не с точки зрения судьи, а с нашей точки зрения. Игрок должен был аккуратнее быть, невыдержанность игрока повлияла. Нам надо было реализовать быстрые атаки. «Зенит» — хозяин, это хорошая команда. Это наша первая игра на искусственном поле в этом году, нам нужно было приспособиться. У ребят забились ножки. Видимо, из-за этого нас не хватило в конце.




Владислав Радимов, главный тренер «Зенита»-2


— Мне первый тайм не понравился вообще, большое количество брака, которое мы допускаем в легких передачах, влияет на игру. У нас два новых защитника — Милан Родич и Андрей Васильев — еще не до конца понимают, чего мы хотим. Я не оправдываюсь, но первый тайм мы играли очень плохо.

— Что удалось изменить в игре команды после перерыва?
— Поговорили в раздевалке, и я рад, что многие меня понимают. Мы увеличили темп игры. Второй тайм до пенальти проводили хорошо. Мы были ближе к тому, чтобы забить второй мяч и повести в счете, но привезли безмозглый пенальти. Стали рисковать, и честь и хвала, что мы спасли матч. Я успел спросить Зырянова и Зинкова — вернемся в четыре защитника? Они сказали — нет, попытаемся выиграть матч.

— Долгов тренируется с основным составом. Не мешает ли ему это?
— Он тренируется с первым составом, к нам отпускается только на игры и предыгровые тренировки. В прошлом году он тренировался полностью со мной, в этом году — с Виллаш-Боашем. У многих специалистов есть разное видение игры, но ему нужно подстраиваться под того тренера, с кем он работает. Я предполагаю, что у него может идти голова кругом: схема везде одна, но партнеры разные. В будущем, когда пазлы сложатся, ему это поможет.

— Вы говорили, что Ткачук — игрок высокого уровня. Но Виллаш-Боаш сказал, что он не рассматривает его как игрока для первой команды.
— Я не рекомендую ему игроков и не собираюсь этого делать. Виллаш-Боаш — прекрасный специалист, он сам видит тех, кто ему нужен. Мне этот футболист очень помогает. Я дорожу каждым футболистом. Я Ткачука люблю так же, как девятнадцать других игроков моей команды.

— Как вам новый газон на Малой арене «Петровского»?
— Поле хорошее. Есть один нюанс — ему нужно встать на место. Оно лучше старого, а через месяц будет идеальным.

— Что с Богаевым? Показалось, что рассечение серьезное.
— Знаете, я подписан на Богаева в инстаграме, и с ним общается безумное количество молодых девчонок. Я всегда спрашиваю — почему? Он не скрывает — я симпатичный парень! Я ему скажу, чтобы выложил эту фотку, — шрамы и ссадины украшают мужчину. Что с ним? Завтра задам ему вопрос, что такое параллелограмм, биссектриса. Если ответит, значит все в порядке.

— Будет не хватать игроков, которые уходят из команды?
— Двоякая ситуация. Костин уезжает в Португалию, Шейдаева проводили в «Рубин». Тяжело будет строить игру без них, надо будет наигрывать Киреенко, Долгова на эти позиции. Тяжело расставаться, когда с ними долго работаешь. Но наша задача — воспитывать игроков. Как там «Рубин» сыграл?

— Проиграл 0:3.
— Да? Может, вернется? Еще хотел сказать спасибо болельщикам. Я польщен, что много народу ходит. Ребята стараются ради них.

Количество показов: 1497

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»