20.09.2015

Тур 12. «Шинник» - «Волгарь». Пресс-конференция

Юрий Газзаев, главный тренер «Волгаря»:


- Мы знали, что игра в Ярославле будет непростой. И футболистов хорошо знали ярославских. Очень уважительно начали матч, не вели свою игру. Не хватало контроля. Забили и повели в счете, через пенальти могли решить исход. Но в конце уже нам надо было отыгрываться. Наверное, игра понравилась болельщикам. А вот тренерам команд – нет. В Ярославль приятно приезжать. Ко мне здесь очень тепло относятся. И футбол с «Шинником» получается веселый каждый год.

- Не опасались, что Евгений Стешин после заработанного пенальти мог «поплыть»?
- Он мне сказал, что игрока «Шинника» не трогал. Он немного расстроился. Хочу отдать ему должное – он прибавляет от игры к игре. У Стешина в футболе неплохие перспективы.




Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Сейчас поднимал боевой дух ребят в раздевалке. У нас через два дня игра с «Кубанью» надо забыть этот триллер. Постараться навести порядок в головах, обороне, чтобы «день открытых дверей» не становился постоянно во время игр «Шинника». Наверное, болельщику понравилось, но я противник таких счетов, а особенно дома. Ход игры сломала травма Войделя, который покинул поле. Мы потеряли контроль над игрой, смотрелись в атаке средненько, а «Волгарь» добавил. Вырвали за счет характера, замен. Играли в авантюрный футбол, дожали, но затем снова «открыли двери».

- Во время матча раз 15 кричали имя Валерий. Цховребов часто терял позицию?
- Приходилось ему подсказывать. Валера вроде неплохо сыграл против армавирского «Торпедо», но в были позиционные ошибки… Учимся по ходу игр.

Аудио файлы:

Газзаев Юрий Фарзунович
Скачать (5 mb)

Побегалов Александр Михайлович
Скачать (9 mb)


Количество показов: 1958

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.06)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА