20.09.2015

Тур 12. «Шинник» - «Волгарь». Пресс-конференция

Юрий Газзаев, главный тренер «Волгаря»:


- Мы знали, что игра в Ярославле будет непростой. И футболистов хорошо знали ярославских. Очень уважительно начали матч, не вели свою игру. Не хватало контроля. Забили и повели в счете, через пенальти могли решить исход. Но в конце уже нам надо было отыгрываться. Наверное, игра понравилась болельщикам. А вот тренерам команд – нет. В Ярославль приятно приезжать. Ко мне здесь очень тепло относятся. И футбол с «Шинником» получается веселый каждый год.

- Не опасались, что Евгений Стешин после заработанного пенальти мог «поплыть»?
- Он мне сказал, что игрока «Шинника» не трогал. Он немного расстроился. Хочу отдать ему должное – он прибавляет от игры к игре. У Стешина в футболе неплохие перспективы.




Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Сейчас поднимал боевой дух ребят в раздевалке. У нас через два дня игра с «Кубанью» надо забыть этот триллер. Постараться навести порядок в головах, обороне, чтобы «день открытых дверей» не становился постоянно во время игр «Шинника». Наверное, болельщику понравилось, но я противник таких счетов, а особенно дома. Ход игры сломала травма Войделя, который покинул поле. Мы потеряли контроль над игрой, смотрелись в атаке средненько, а «Волгарь» добавил. Вырвали за счет характера, замен. Играли в авантюрный футбол, дожали, но затем снова «открыли двери».

- Во время матча раз 15 кричали имя Валерий. Цховребов часто терял позицию?
- Приходилось ему подсказывать. Валера вроде неплохо сыграл против армавирского «Торпедо», но в были позиционные ошибки… Учимся по ходу игр.

Аудио файлы:

Газзаев Юрий Фарзунович
Скачать (5 mb)

Побегалов Александр Михайлович
Скачать (9 mb)


Количество показов: 2515

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.06)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия