23.09.2015

Кубок 1/16. «Шинник» - «Кубань». Пресс-конференция

Игорь Осинькин: «Правильно выстроили линию игры»


- Ясно, что наши ребята не привыкли к играм такого накала и с соперниками такого уровня, - начал свой комментарий Игорь Витальевич. – Нам нужно было выстроить игру. Понимали, что нас могут физически продавить, нужно было больше бегать, больше страховать друг друга. После гола «Шинник» стал раскрываться и идти вперед не совсем подготовлено. Нам стало легче. Я благодарен ребятам, что они смогли сыграть на таком уровне и заслуженно победили.

- Ташуев связывался с вами в перерыве?
- Нет, он понимает, что играла команда из молодежного первенства, где его коррективы не требовались.

- Планируете и дальше практиковать в Кубке смену основы на «молодежку»?
- Это руководство решит, теперь предстоит игра со «Спартаком». Отношение руководства к нам в клубе показывает, что у нас правильный вектор развития.

- «Шинник» удивил вас чем-то?
- Смотрел три матча этой команды. Она и не должна была нас удивлять. У них нет слабых мест. Команда с хорошим подбором игроков. Знали, что не все игроки основы будут играть против нас. Надеялись и на недооценку с их стороны. Игра у «Шинника» спокойная, разумная, каждый понимает, что нужно делать. Поэтому наша победа еще ценней.


Александр Побегалов: «Хочу извиниться за результат»

Главный тренер ярославского «Шинника» Александр Побегалов прокомментировал поражение своей команды в кубковом матче против краснодарской «Кубани».

— Хочу извиниться за результат. Мы ставили задачу пройти в следующую стадию Кубка. Сегодня не хватило свежести. Это, конечно, бросалось в глаза. Не хватило совокупности мастерства, чтобы взломать насыщенную оборону. Удручающий результат по счету. Единственное, что команда не была безвольной. Все, что могли, то игроки отдавали. Серьезной для нас стали потери Малярова и Войделя.


Аудио файлы:

Осинькин Игорь Витальевич
Скачать (3 mb)

Побегалов Александр Михайлович
Скачать (8 mb)


Количество показов: 1926

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 2.96)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА