Александр Павленко: «Плохо, когда настроение болельщиков меняется из-за одной игры»
24.09.2015

Александр Павленко: «Плохо, когда настроение болельщиков меняется из-за одной игры»

Полузащитник ярославского «Шинника» Александр Павленко откровенно поговорил с корреспондентом Sport76.ru и назвал основные причины неудачи команды в Кубке против краснодарской «Кубани».

— Не получилось забить, когда это нужно было,- говорит Павленко. — Где-то я виноват. Такой момент не реализовал. Почему? Тяжело объяснить даже самому себе. Как не попал в пустые ворота с такого расстояния? Это невезение какое-то. Это был, наверное, ключевой момент. Признаю, что не так сыграли хорошо и в организации оборонительных действий.

— Внутренние резервы у команды есть?
— Есть оптимистические моменты, которые я лично знаю. И по своей игре, и лично по команде. Я надеюсь, что мы будем прогрессировать. Команда еще строится.

— В игре с «Кубанью» показалось, что командной игры и не было. Каждый играл роль отдельной скрипки.
— Соглашусь. Кто-то что-то пытался делать индивидуально, но это не получалось. Приехали молодые, обученные ребята, которые умеют обороняться. И мы не смогли взломать эту оборону. Может, мы играли чересчур индивидуально. Не коллективно и не в пас. Нас все время накрывали. Да, ребятам проиграли, но у нас есть еще чемпионат и нужно улучшать свою игру в обороне. Забивать мы стали больше, атака у нас есть. Две игры-шесть голов.

— В курсе, что «Спартак» разгромил «Волгу». Сыграть против москвичей хотелось же?
— Была мотивация. И не из-за «Спартака». Пришли болельщики же на трибуны. Их было больше, чем обычно. Но на данный момент наша игра вот такая.

— Готовы к тому, что сейчас болельщики выльют на вас ведро, сами знаете с чем?
— Конечно, они недовольны. Ждут не такого результат. Но плохо, когда настроение болельщиков меняется из-за одной игры. Да, сыграли плохо, но нужно понимать, что есть много нюансов в команде. Команда строится, много новых игроков. Это не отговорки, поймите. Любой тренер, футболист скажет, что это важно для любого коллектива. Болельщикам, да и нам нужно запастись терпением. Поймите, мы хотим это все делать. Думаю, что исправим ситуацию.

Количество показов: 1665

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.75)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА