28.09.2015

Тур 13. «Енисей» - «Шинник». Пресс-конференция


Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- Наработали скорее на ничью, на победу мы сегодня не наиграли. Результат закономерен, во втором тайме команды понимали, что нужно искать счастье у ворот соперника. Создали по паре-тройке опасных моментов. Иногда для того, чтобы выиграть, хватает полумомента, но сегодня этих моментов не хватило ни той, ни другой команде.

p2.jpg

Владимир Ежуров, исполняющий обязанности главного тренера «Енисея»:

- Мы ожидали, что будет тяжелый матч, нам противостояла команда Александра Побегалова. Я знаю, что он очень хорошо изучил нас, соперник играл грамотно. Это седьмая игра за месяц, мы играли с лидерами, в последнем матче нам противостоял клуб Премьер-лиги. У нас было мало дней на восстановление, даже на один день меньше, чем у «Шинника». Сегодня как раз не хватило скорости, в том числе скорости принятия решения, скорости в работе с мячом. В защите сегодня сыграли более-менее, на ноль.

До «Волгаря» у нас будет полноценный восстановительный цикл, думаю, что команда покажет другой футбол. Хочу извиниться перед нашими болельщиками, что сегодня не получилось содержательной игры, к какой мы стремимся.

- Как вам кажется, не сник ли Азер Алиев в последнее время?

- Игра с «Уралом» отняла много физических и эмоциональных сил, влияет и отрицательный результат в этом матче. Мы стараемся очень осторожно к нему подходить, ему надо доверять. Он — игрок с хорошим потенциалом. Думаю, что ему нужно немного времени, чтобы восстановиться и прийти в себя.

- С чем связаны перестановки в центре поля? В частности отсутствие в стартовом составе Гультяева и перевод Иванова в опорную зону.

- У нас сегодня вышел Лешонок, это игрообразующий футболист, на которого мы очень надеемся, плюс он всегда удачно играл против «Шинника». Ему нужно дать возможность играть. Дай Бог, скоро поправится Низамутдинов, еще один наш футболист, на которого мы очень рассчитываем.

Гультяев отыграл все матчи практически целиком, в этой связи нужна была ротация, чтобы он подошел к матчу против «Волгаря» в более оптимальной форме.

- Что с Вячеславом Чадовым?

- У него перелом носа. Травма такая, что неделю-две он будет в покое, а потом, возможно, он будет играть в специальной маске.


Количество показов: 2381

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024