SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
15 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 7

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
Александр Малышев: Я все осознал и двигаюсь дальше
15.10.2015

Александр Малышев: Я все осознал и двигаюсь дальше

Голкипер ярославского "Шинника" Александр Малышев в этом сезоне находится в прочном запасе за спиной своего коллеги по амплуа Дмитрием Яшиным. Корреспондент портала OD побеседовал с вратарем на эту и другие темы.

– Александр, расскажи о последних событиях в команде. Лазарет, как всегда, не пустует?
– В понедельник утром, прилетели в Москву. Только вечером были в Ярославле. Оказалось, что некоторые ребята, первый раз совершили такой перелёт. В этой поездке потеряли до конца сезона Али Ндри и Ваню Подоляка. Скорее всего, и Эдика Булию. Очень ощутимые потери. Слава Богу, что с Щадиным все хорошо. Но, на ногу его, смотреть "страшно". Ждём появления Малояна и Войделя. Так же Никитинский начал тренироваться.

– Как обстоят дела с финансовой составляющей в клубе?
– В команде есть небольшая задолженность по зарплате, но мы знаем и видим, как руководство клуба делает все, что бы ее не было. Хуже обстоит дело с премиальными за сезон 2014/2015, но опять же, есть все предпосылки, что их закроют в кратчайшие сроки. Вроде как вопрос со спонсором находится уже на "этапе подписания". Это все придаёт нам уверенности в завтрашнем дне.

– Как ребята реагируют на задержку по выплатам?
– В команде все ребята с пониманием ко всему этому относятся. Ну а кто в "Шиннике" не первый год, нас этим не удивить... Хотя, это все и не правильно, и так быть не должно. Но, есть понимание ситуации, что все долги от прежнего руководства. Ждём, когда это все "разрулится".

– Александр, как реагируешь на то, что потерял место в основном составе?
– Сам сейчас работаю, "лопату не бросаю". Уже очень соскучился по футболу. Начал сезон с первого тура против "Балтики". Считаю, что для первой игры отыграл хорошо, уверенно. Да, нам забили гол со стандарта, прямой подачей с фланга, но в момент передачи уже два игрока "Балтики" были в положении "вне игры". Мяч ударился на линии вратарской и влетел от мокрого поля в дальнюю девятку. Я не выручил. После этого потерял доверие тренерского штаба. Был шанс все вернуть, но я оказался не готов. Мне оказалось тяжелее, на мой взгляд, приспособиться к новым партнерам по команде, чем Димке Яшину.

Состав "Шинника" 2014/2015 мне очень дорог! Мы столько всего пережили, вынесли с честью... Со всеми парнями из того состава я до сих пор общаюсь, они для меня как родные. Отсюда, я так считаю, и начались "мои проблемы в игре". Это не правильно. Не профессионально! Но это было. Я это признаю, хотя это и нелегко. Хорошо, что я это осознал сам и двигаюсь дальше. С новыми партнерами по команде, постепенно находим общий язык. Даст Бог, все у нас с ними наладится.

– Как у тебя складываются отношения с Дмитрием Яшиным?
– Димка большой молодец. Он сейчас оплот обороны Шинника. Играет здорово и надёжно. Всегда очень искренне желаю ему удачи перед игрой! Постоянно с ним обсуждаем разные моменты игры. В этом году мы стали общаться больше. Ну что же, тем интереснее нам с ним дальше будет работать вместе.

– Александр, по какой причине наше интервью вчера было прервано?
– Я вчера принимал участие во Всероссийской студенческой акции, приуроченной к ЧМ-2018, который пройдёт в России. Точно все не назову, к своему стыду не запомнил, но это вроде эстафеты студенческой, где они и их лидеры, бьют пенальти профессиональным вратарям, а потом передают эстафету дальше. Мы вчера передали эстафету в Новосибирск, а я лично Николаю Цыгану. Всегда с радостью "подписываюсь" на любые акции, связанные с популяризацией футбола.

Количество показов: 590

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»