01.11.2015

Тур 19. «Сибирь» - «Шинник». Пресс-конференция


Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер "Шинника":

- Если говорить коротко, слишком быстро пропустили и слишком поздно забили. Отсюда такой счёт.



Борис СТУКАЛОВ, главный тренер "Сибири":


- Реплика Александра Михайловича была очень лаконичная и простая, но для нас действительно получилось хорошо, что соперник рано пропустил и поздно забил - уже в дополнительное время. С чем это связано? На сегодняшний день у "Шинника" возможности для ротации состава интереснее и выше по квалификации футболистов. Мы же не имеем возможности равноценно заменить игрока, если с кем-то что-то случилось. Я, конечно, не говорю о Головатенко, который поменял Выходила, у которого возникли боли. Замены были чисто по позициям. Иванов пропустил определённый период времени из-за травмы и не смог доиграть сегодняшний матч. Житнев из последних сил выходит, играет, тянет... Беляев готовился сыграть в стартовом составе, но ночью у него поднялась температура до 38.

Что касается игры, в первом тайме было всё как мы должны играть. Рано забили, затем были моменты, подходы... Во втором тайме этого было мало, но нам пришлось перекраивать состав. Но иногда надо "выезжать" и на жилах.

Это была завершающая игра первого круга, определившая группу команд, находящихся в верхней части турнирной таблицы. Я очень благодарен ребятам, что мы там находимся. Они на поле выкладывают немало сил для этого.

"Шинник" всегда был организованной, сбалансированной командой. Её возглавляет очень уважаемый человек, который делает футбол, против которого играть непросто.

Количество показов: 1796

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.62)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА