Иван Подоляк: "Для меня огромная честь защищать цвета Шинника!"
31.12.2015

Иван Подоляк: "Для меня огромная честь защищать цвета Шинника!"

Как отдыхается в отпуске?
- Отпуск провожу в Курске в кругу семьи. Дома всегда хорошо, хотя в этом сезоне сильной усталости нет из-за травм

Расскажи, как ты делал первые шаги в футболе?
- В секцию футбола меня отвёл папа в возрасте семи лет. У нас футбольная семья и к тому же большой интерес к этому виду спорта был у меня. Постоянно во дворе гоняли мяч с ребятами в свободное время. А в четырнадцать лет уже начал заниматься в дубле Авангарда со взрослыми пацанами

Много забивал в юношеском футболе?
- В детстве по своему году забивал прилично, мне бы сейчас такую результативность - смог бы конкурировать с ведущими мировыми бомбардирами!

С какими чувствовали, ты переходил из Авангарда в Шинник?
- В Шинник переходил с огромным энтузиазмом, поскольку хотелось попробовать свои силы в более серьезном соревновании. И поработать с Александром Михайловичем - большая мотивация…

Почему в этом сезоне Шинник мало забивал?
- Низкую результативность связываю в первую очередь с большим количеством новых ребят. Чтобы сыграться и найти свой стиль, нужно большое количество времени. И конечно же к нам команды приезжают играть от обороны, которую скрыть бывает довольно тяжело.

Какая сейчас финансовая ситуация в Шиннике?
- Финансовая ситуация такая же как и была последние годы. Пока что никаких сдвигов в этом плане нет.

Когда выходишь играть с эмблемой Шинника на груди - для тебя что-то значит?
- Шинник- клуб с историей. Для меня огромная честь защищать его цвета. А когда выходишь на поле уже не о чем не думаешь, кроме самого футбола и как обыграть соперника.

Какое место наша команда сможет занять по итогам сезона?
- Хотелось бы занять место не ниже прошлогоднего, но многое будет зависеть от зимнего трансферного окна- удаться ли сохранить состав, потому что усилиться мы не сможем. В любом случае на данный момент мы не на своём месте в турнирной таблице.

Что или кто влияет на микроклимат в Шиннике?
- Микроклимат в первую очередь создаётся тренерским штабом. Хочется сказать, что с этим проблем никогда в Шиннике не было. Отношение в команде ко всем очень хорошее, новым ребятам влиться в коллектив очень легко.

Какой последний фильм посмотрел?
- Последний фильм - марсианин. Раньше мы с женой не пропускали новинок кинематографа, но после рождения сына времени, чтобы выйти куда-нибудь - почти нет

Какие спортивные порталы или сайты большего всего посещаешь?
- У меня в телефоне спортивное Приложение sports.ru . От туда можно узнать все, что происходит в мире спорта. А для новостей ФНЛ использую onedivision.ru.

Как можешь оценить свое выступление в уходящем году?
- Моё выступление сильно смазано чрезмерным количеством травм. Вроде только набираешь форму, тренер начинает на тебя рассчитывать и снова выбываешь на длительный срок. Поэтому, первую часть сезона не могу записать себе в актив.

Где и как будешь встречать Новый год?
- Этот Новый год, наверное, будет самым тихим и спокойным на моей памяти. В принципе я всегда встречал дома с родными, поскольку считаю это именно семейным праздником. А в этом году с маленьким ребёнком главная задача - не заснуть до 12 ночи!

Какое событие в твоей жизни ты бы отметил в 2015 году?
- Тут без вариантов - это рождения сына! Причём это не, только событие года, но и главное событие в жизни.

Что пожелаешь всем фанатам Шинника в новом году?
-Во-первых, хотелось бы поблагодарить всех наших болельщиков за поддержку, ни одного матча в сезоне мы без них не оставались, а с обширной географией ФНЛ - это очень дорого стоит. Пожелать в новом сезоне побольше красивых, зрелищных матчей, обязательно в пользу Шинника!

Количество показов: 1228

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА