Александр Побегалов: Профессиональной солидарности все меньше и меньше
09.02.2016

Александр Побегалов: Профессиональной солидарности все меньше и меньше

 Набирая номер главного тренера ярославцев Александра Побегалова, стоило подготовиться к упадническим настроениям. Но это возможно только в том случае, если не знать характер наставника.

- Александр Михайлович, Вы не впали в уныние, глядя на разграбление команды?
- Без настроения тренеру нельзя работать. Есть задача быть боеспособным коллективом и мы стараемся ее выполнить. Руки точно не опускаем.

- Ваш привычный футбол, с вертикальными передачами и быстрым проведением атак был местами виден даже в недавних контрольных матчах.
- Тут еще стоит учитывать условия. Тренировки проводили на том же стадионе, что и игры. Светило солнышко, была вполне приятная погода. А во время матчей поднимался ветер, тыжеловато было играть. С «Химками» во втором тайме вообще снег пошел.

- Не было многих игроков…
- Да, таковы обстоятельства. Условия зимние, обострились болячки у ряда игроков от искусственного газона. Не участвовали Алли, Цховребов, Ятченко. По-прежнему на сборе с «Крыльями Советов» находится Маляров. Сиротов прибыл в Ярославль, но что с ним происходит, сказать трудно. Бесконечные переговоры не прекращаются.

- Пока не закрыто трансферное окно, уйти может вообще любой ваш игрок?
- Не хорошо все это. По мне так в любых условиях нужно оставаться людьми. Понятно, что у «Шинника» финансовые трудности и можно забрать любого нашего игрока. Но прежде чем вести переговоры с игроком, нужно поставить в известность руководство клуба. Профессиональной солидарности все меньше и меньше.

- Из кого будете лепить в сезоне оборону?
- Помните: «Я его слепила из того, что было…» У нас есть пятеро опытных защитников. 11-го числа отправляемся на Кубок ФНЛ, едут 6 молодых ребят, которые были все время рядом с командой. Там будем разбираться, как совместить подготовку, игры, кто будет в составе.

Количество показов: 1627

Возврат к списку

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.09)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА