"ШИННИК" - "ЕНИСЕЙ" 3:2. Тезисы
15.02.2016

"ШИННИК" - "ЕНИСЕЙ" 3:2. Тезисы

Пробежимся глазами по стартовому составу «Шинника». Все фамилии знакомы. Там даже в запасе есть человек пять относительно опытных. Потери могут случиться в любой момент, но к трудностям ярославцам не привыкать. Конечно, с Малояном, Маляровым, Сиротовым и без них - это две разных по уровню команды.

Никакого восторга по поводу черно-синих не было бы, если бы они играли посредственно. Вспомните, и раньше команда практически без замен билась на Кубке ФНЛ, тоже показывала хороший футбол, злилась на спорные решения судей. В общем, можно удивляться удару Малояна. В отдельно взятом случае бывает по-всякому. Гол получился на загледенье. А удивляться игре «Шинника» не стоит, здесь надо говорить о закономерностях, а не случайностях.

Красноярцы в игру входили дольше соперника. Столкнувшись с одиннадцатью футболистами за линией мяча, они чесали затылок и вязли в боях местного значения. Понятно, что состав не оптимальный и состояние тоже. Но направление, в котором надо двигаться, эти футболисты не поняли. Гол в первом тайме, казалось, помог «Енисею» вернуться к борьбе за результат, но в раздевалку ему закатили с легкой издевкой третий мяч.

Подопечных Омари Тетрадзе надо поблагодарить за то, что интригу вернули. По счету интригу. В компенсированное время даже была суета в чужой штрафной. И все же большую часть второго тайма ход событий был под надежным контролем «Шинника». Победу он явно заслужил. Ну а матч в целом был пока лучшим на турнире с большим отрывом.

Количество показов: 1298

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Jako
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»