"АРСЕНАЛ" - "ШИННИК" 4:1. Тезисы
14.03.2016

"АРСЕНАЛ" - "ШИННИК" 4:1. Тезисы

Горбатенко и Беляев против своего «Шинника», Малоян поиграл в обоих клубах. Личные интересы здесь было найти легко, но командные изначально смотрелись поинтереснее. Ожидаемо «Арсенал» со старта рванул вперед. Гости должны были выбегать в свои любимые вертикально выстроенные атаки. Доводы хозяев выглядели убедительнее.

Определяющие события в первом тайме уложились буквально в одну минуту. Султонов пальнул выше цели, после того как партнер поставил ему мяч буквально рядом со входом в штрафную площадь. Тут же туляки ответили сольной прогулкой Маслова вдоль ворот. Новообращенный центральный защитник Платика оставил большой зазор, и нападающий мощно с левой вогнал мяч в сетку.

У «канониров» было неожиданно в обороне обнаружить трех центральных защитников. Для Павлова, тренера старой закалки, это не характерно. Беляев - Айдов - Денисов свои задачи выполняли уверенно. В созидании «Арсеналу» тяжелое поле, как ни странно, не мешало. Очень здорово распасовывал Берхамов. Большой матч сыграл Маслов. Шевченко давно столько не забивал за сезон, не то что за игру. В принципе, все игроки выглядели нужными. За 10 минут второго тайма все было кончено.

От «Шинника» осталось гнетущее впечатление. Мячом владеть он и не стремится, а быстрого выхода в атаку не было. Ресурсы для усиления у Побегалова обязательно найдутся. И не стоит забывать, что эти команды периодически обмениваются зубодробительными ударами. Тут только важно не поплыть и быстро забыть этот матч. Гол в концовке пусть хоть немного воодушевит ярославцев.

Количество показов: 845

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА