"АРСЕНАЛ" - "ШИННИК" 4:1. Тезисы
14.03.2016

"АРСЕНАЛ" - "ШИННИК" 4:1. Тезисы

Горбатенко и Беляев против своего «Шинника», Малоян поиграл в обоих клубах. Личные интересы здесь было найти легко, но командные изначально смотрелись поинтереснее. Ожидаемо «Арсенал» со старта рванул вперед. Гости должны были выбегать в свои любимые вертикально выстроенные атаки. Доводы хозяев выглядели убедительнее.

Определяющие события в первом тайме уложились буквально в одну минуту. Султонов пальнул выше цели, после того как партнер поставил ему мяч буквально рядом со входом в штрафную площадь. Тут же туляки ответили сольной прогулкой Маслова вдоль ворот. Новообращенный центральный защитник Платика оставил большой зазор, и нападающий мощно с левой вогнал мяч в сетку.

У «канониров» было неожиданно в обороне обнаружить трех центральных защитников. Для Павлова, тренера старой закалки, это не характерно. Беляев - Айдов - Денисов свои задачи выполняли уверенно. В созидании «Арсеналу» тяжелое поле, как ни странно, не мешало. Очень здорово распасовывал Берхамов. Большой матч сыграл Маслов. Шевченко давно столько не забивал за сезон, не то что за игру. В принципе, все игроки выглядели нужными. За 10 минут второго тайма все было кончено.

От «Шинника» осталось гнетущее впечатление. Мячом владеть он и не стремится, а быстрого выхода в атаку не было. Ресурсы для усиления у Побегалова обязательно найдутся. И не стоит забывать, что эти команды периодически обмениваются зубодробительными ударами. Тут только важно не поплыть и быстро забыть этот матч. Гол в концовке пусть хоть немного воодушевит ярославцев.

Количество показов: 1007

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy