16.03.2016

Тур 26. «Тосно» - «Шинник». Пресс-конференция



Дмитрий Парфенов, главный тренер «Тосно»


- Где-то вопреки качеству нам сейчас нужно во что бы то ни стало зарабатывать очки. В том, что игра появится, я не сомневаюсь, но сейчас важно вернуть уверенность. Был неприятный период в игре, но мы перестроились, как я считаю, грамотно и сумели продолжить.


- Насколько футболисты справились с задачей на матч, и как изменилась игра команды с заменами по сравнению с первым весенним матчем – в частности, сегодня с первых минут вышли Чхапелия и Пазин?

- Если выигрываешь, все решения кажутся правильными. Более подробный анализ проводится после игры. Что касается Чхапелии и Пазина, то я всегда говорил: у нас 23 футболиста, каждый из них может считать себя игроком основного состава и должен быть готов выйти в любой момент. Есть различные тактические варианты, есть необходимость что-то поменять – каждый из игроков может понадобиться, и на всех мы рассчитываем.


- Во время зимней паузы «Тосно» серьезно усилилось. Как оцениваете новичков по первым официальным матчам?

- Еще раз говорю: я не сомневаюсь ни в одном из своих футболистов. То, что они новички в нашей команде, не означает, что они новички в футболе.


- Показалось, что не очень выделялся Кутьин.

- Как раз Кутьин проделал большой объем полезной работы, которая, возможно, со стороны не всем была заметна.

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»


- Если так будет продолжаться, и мы такую математическую прогрессию продолжим (в Туле четыре ляпа, сегодня два), то в Томске, по идее, уже должны сыграть без ошибок. А если серьезно, владеть мячом и преимуществом – это, к сожалению, в футболе далеко не все. Мы сами растранжирили свои шансы, а сами сопернику такие же шансы предоставили. Вы сами видели – в эпизоде с первым голом ситуация изначально не предвещала ничего опасного. Во втором тайме вместо того, чтобы добавить в качестве и в остроте, сами пропустили второй мяч.


- В составе сегодня не было Сиротова и Малояна. Почему?

- Сиротов, к сожалению, получил травму в финале Кубка ФНЛ. Малоян получил серьезную травму как раз на этом же поле в матче с «Зенитом-2». Для него искусственные поля – далеко не лучший вариант. Поэтому решили его сегодня поберечь.


- В чем прибавила ваша команда по сравнению с матчем в Туле?

- В контроле мяча. Также в целом был хороший настрой и хорошее движение. Вопросы к индивидуальным моментам, в которых мы допустили ошибки.

Количество показов: 1080

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА