SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
17 фев. - Обновление раздела «Фотогалерея»
14 фев. - Обновление раздела «Пресса о нас»
14 фев. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в феврале:
  • Мягков В.А.
    тренер УТГ 2007 г.р.
    02.02.1985
  • Казалов А.Н.
    старший тренер
    03.02.1967
  • Усманов А.Х.
    тренер УТГ 2006 г.р.
    05.02.1975
  • Сейранян Б.А.
    тренер УТГ 2008 г.р.
    16.02.1984
  • Антипин Станислав
    вратарь
    17.02.1995
  • Смирнов Н.С.
    тренер УТГ 2001 г.р.
    20.02.1949
  • Коровкин С.В.
    генеральный менеджер команды
    25.02.1959
  • Карпов Кирилл
    защитник
    28.02.1997



На сайте посетителей: 7

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
03.04.2016

Тур 29. «Торпедо» (Армавир) - «Шинник». Пресс-конференция

Валерий Карпин:

 – Второй тайм понравился больше, чем первый. В первом тайме мы вышли не совсем заряженными на борьбу, в отличие от предыдущих матчей. Есть претензии к игрокам по настрою, по самоотдаче, ну и плюс по реализации моментов, естественно. Можно сказать, что «Шинник» много чего создал, свой момент забил, а второй гол мы сами себе забили. Второй тайм понравился больше, мы лучше атаковали, создали больше, так скажем, полумоментов. Но все -неприятное уже случилось, все произошло и нам нужно думать уже о следующем матче.

– У нас 2 игрока отбывают дисквалификацию за стычку, и снова наш футболист идет в стычку с игроками соперника. Это от большого желания, или из-за отсутствия должного уровня дисциплины в команде?
– Это не от большого желания. Это футбол, во всех матчах такое бывает. Тут не «стенка на стенку», а друг за друга – и это нормально.

– В первом тайме торпедовцы медленно играли и переходили из обороны в атаку. Команда плохо настроилась, или с чем это связано?
– Мы играли академично и медлительно, я об этом уже говорил. Можно было и в первом тайме так играть, как мы действовали во втором. Возможно, дифирамбы после побед на «Газовиком» и «Балтикой» «засели в головах» у игроков. Вот такое может быть объяснение.

Александр Побегалов:

– Нам сегодня «футбольный боженька» вернул за терпение, за профессионализм, за порядочность, за умение ждать и качественно тренироваться.

– Можете описать, как Ваши футболисты забивали сегодня?
– Вы все видели. Стандартное положение, хорошо пошли вперед на эту передачу, закрыли все зоны и получился гол. Второй гол: уже понятно было, что хозяева, понимая, что даже ничья может от них ускользнуть, пошли рисковать, оголили зоны, была совершена ошибка под нашим, к сожалению, не частым сегодня прессингом, и мы реализовали этот момент.

– Сегодня в составе соперника выступало несколько ваших бывших футболистов, был ли элемент принципиальности при подготовке к игре, или это был обычный матч для Вас?
– Я с огромным уважением к ним отношусь, рад, что мне посчастливилось с ними работать. Я их очень хорошо знаю – их игровые, человеческие качества. Очень жалел, что они вынуждены были переходить в другую командую. Нам удалось разобрать их сегодня персонально. Мы смогли засушить игру Романа Войделя, который у нас был инициатором всей комбинационной игры, не дали разбежаться Паше Деобальду и погасили привычную активность Артема Щадина. Принципиальности в игре против бывших ярославцев, да и всей команды соперника, не было. Вы же понимаете, что и мы, и «Торпедо», находимся в очень сложном положении, и поэтому для нас что матч в Армавире, что следующие игры с «Волгарем» и «Енисеем» – это возможность набирать очки и обезопасить Ярославль, можно сказать, от позора.

Количество показов: 1100

Возврат к списку

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.17)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»