03.04.2016

Тур 29. «Торпедо» (Армавир) - «Шинник». Пресс-конференция

Валерий Карпин:

 – Второй тайм понравился больше, чем первый. В первом тайме мы вышли не совсем заряженными на борьбу, в отличие от предыдущих матчей. Есть претензии к игрокам по настрою, по самоотдаче, ну и плюс по реализации моментов, естественно. Можно сказать, что «Шинник» много чего создал, свой момент забил, а второй гол мы сами себе забили. Второй тайм понравился больше, мы лучше атаковали, создали больше, так скажем, полумоментов. Но все -неприятное уже случилось, все произошло и нам нужно думать уже о следующем матче.

– У нас 2 игрока отбывают дисквалификацию за стычку, и снова наш футболист идет в стычку с игроками соперника. Это от большого желания, или из-за отсутствия должного уровня дисциплины в команде?
– Это не от большого желания. Это футбол, во всех матчах такое бывает. Тут не «стенка на стенку», а друг за друга – и это нормально.

– В первом тайме торпедовцы медленно играли и переходили из обороны в атаку. Команда плохо настроилась, или с чем это связано?
– Мы играли академично и медлительно, я об этом уже говорил. Можно было и в первом тайме так играть, как мы действовали во втором. Возможно, дифирамбы после побед на «Газовиком» и «Балтикой» «засели в головах» у игроков. Вот такое может быть объяснение.

Александр Побегалов:

– Нам сегодня «футбольный боженька» вернул за терпение, за профессионализм, за порядочность, за умение ждать и качественно тренироваться.

– Можете описать, как Ваши футболисты забивали сегодня?
– Вы все видели. Стандартное положение, хорошо пошли вперед на эту передачу, закрыли все зоны и получился гол. Второй гол: уже понятно было, что хозяева, понимая, что даже ничья может от них ускользнуть, пошли рисковать, оголили зоны, была совершена ошибка под нашим, к сожалению, не частым сегодня прессингом, и мы реализовали этот момент.

– Сегодня в составе соперника выступало несколько ваших бывших футболистов, был ли элемент принципиальности при подготовке к игре, или это был обычный матч для Вас?
– Я с огромным уважением к ним отношусь, рад, что мне посчастливилось с ними работать. Я их очень хорошо знаю – их игровые, человеческие качества. Очень жалел, что они вынуждены были переходить в другую командую. Нам удалось разобрать их сегодня персонально. Мы смогли засушить игру Романа Войделя, который у нас был инициатором всей комбинационной игры, не дали разбежаться Паше Деобальду и погасили привычную активность Артема Щадина. Принципиальности в игре против бывших ярославцев, да и всей команды соперника, не было. Вы же понимаете, что и мы, и «Торпедо», находимся в очень сложном положении, и поэтому для нас что матч в Армавире, что следующие игры с «Волгарем» и «Енисеем» – это возможность набирать очки и обезопасить Ярославль, можно сказать, от позора.

Количество показов: 1457

Возврат к списку

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.17)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА