SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 3

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
07.04.2016

Тур 30. «Волгарь» - «Шинник»: пресс-конференция


Главный тренер ФК «Шинник» Александр Побегалов: 

- Счёт 0:4 говорит сам за себя. У нас сегодня была беззубая атака, дырявая оборона. И близко не было того сбалансированного футбола, о котором мы говорим, в который пытаемся играть. Вдобавок три «подарка», такие как проигранный стандарт, и такая команда, как «Волгарь», этими подарками сразу воспользовалась. Мастерство футболистов это позволяет. Отсюда такой счёт и, скажем так, такие перепады в игре «Шинника». Это отражает то настроение, с которым команда работает полгода. Здесь я ребят понимаю и не могу бросать камень в их огород. Потому что очень сложно достучаться в каждой игре, когда игра забита другим. 

- Могло ли отсутствие троих защитников привести к такому крупному счёту?

- Да нет. Здесь не бывает одной какой-то причины. Здесь целый комплекс причин. Мы договаривались об одном. Мы знаем эту команду очень хорошо, и задача была, во-первых, очень плотно играть с игроками «Волгаря» в плане обороны. Этого мы не сделали. Потому что на хорошем поле, на том, к которому «Волгарь» адаптирован, надо меньше времени и пространства для того, чтобы качественно работать с мячом, чем на плохом поле. Второй момент: мы позволили «Волгарь» уже при счёте 0:2 играть в его излюбленной манере, когда мы «делали подарки», а группа обороны располагалась не так, чтобы гасить быстрые атаки соперника, в которых он, наверное, один из самых сильнейших. Скажем так: команда должна держать ход игры под контролем, даже при счёте 0:2 ничего не потеряно, надо играть организованно, сбалансированно, грамотно. Вот это мы тоже не сделали.   



 Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Добавить что-то, наверное, сложно. Всё сказано, я думаю, Александром Михайловичем. У нас с ним сложились очень хорошие отношения, умеем играть друг против друга, соревнуемся. Сейчас двойные чувства. С одной стороны – выиграли, радость. Но есть осадок, потому что я понимаю душу Александра Михайловича и понимаю то, о чём он говорит. Соперник сложно входили в матч. А потом был забитый нами стандарт, затем и 2:0 после ошибки прямой защитника.  

Что касается мобилизации «Шинника». Непросто проехать длинную дорогу от Армавира до Астрахани на автобусе после непростого матча, сыгранного действительно качественно и хорошо, с большими энергозатратами. Я предполагал, что сопернику не хватит ресурса, а когда не хватает ресурса, исполнительское мастерство, даже при его наличии, не очень работает. Отсюда и ошибки. При этом в команде удаётся сохранять хороший нормальный микроклимат.   

Наверное, болельщику приятен результат, нам тоже. Потому что хочется оторваться от команд, которые ниже нас. После этого тура стали ближе ко второму месту: разница была семь очков, а стала – шесть. Нужно стремиться выше. В целом удовлетворён. В плане состава – мы были посвежее: семь человек из состава практически на месте готовились, не ездили на выезд. Думаю, это один из факторов.

Люблю Ярославсль, тех людей, с которыми работал там. Очень уважительно отношусь к Александру Михайловичу, у нас дружеские отношения. Поэтому желаю, чтобы всё нормализовалось, потому что люди, которые сейчас в команде работают, этого на сто процентов заслуживают.   




Количество показов: 1158

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.35)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»