17.08.2008

"Зенит" - "Шинник": пресс-конференция

Сергей Павлов
Я очень рад за ребят, потому что они должны поверить в себя. Им ещё играть целый круг — надо работать изо всех сил. Всегда есть шанс выиграть любую игру. Нет непобедимых команд, и сегодняшний матч тому подтверждение. Конечно, "Зенит" сильнее нашей команды и, безусловно, лучшая команда страны на сегодняшний день, но в одном матче можно обыграть кого хочешь .

Дик Адвокат
У команды бывают хорошие времена и плохие. У "Зенита" сейчас сложный период, поэтому я не могу винить игроков за то, что они сегодня недостаточно хорошо играли. Команда старалась. Дело в том, что обычно мы играем как команда, а не как индивидуальные игроки. Сегодня на поле было наоборот - 11 индивидуальных игроков. Наверное, всем стоит оценить свою работу, в том числе и мне. Разумеется, это не может служить извинением, но мы попытаемся выяснить, в чем наши проблемы. К следующей игре команда начнет готовиться уже завтра .

Анатолий Тимощук
Вы сами всё видели. Не забили кучу голов, в ответ пропустили три мяча. Тут дело не во втором тайме, а в целом по игре. Надо быть сконцентрированными всю игру, а не только первые 45 минут. В итоге даже такие команды, как "Шинник", забивают нам по три гола .

Павел Погребняк
Мы сегодня повторили все те ошибки, которые допустили в матче с "Рубином". Неудобно уже перед болельщиками, перед городом. При всём уважении к "Шиннику", мы обязаны обыгрывать эту команду. Если хотим на что-то претендовать. У меня было четыре момента сегодня, и я должен был их реализовывать.

Сергей Песьяков
Наконец-то мы победили! Спасибо всей команде, это не только моя заслуга. Надеюсь, моя лучшая игра ещё впереди! Но это мой первый матч при таких трибунах

Максим Бузникин
Настало и время "Шинника" наконец-то! У нас появилась страсть, команда двигалась сегодня. Мы поверили в свои силы и обыграли чемпиона России! От нас такого явно никто не ожидал. Ну и удача сыграла свою роль. Ведь "Зениту" просто тотально не везло. Сегодня был наш день!

Количество показов: 2603

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА