SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
14 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
13 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
13 авг. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 14

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
23.07.2016

Тур 3. «Волгарь» - «Шинник»: пресс-конференция


Главный тренер ФК «Шинник» Александр Побегалов:

- Изучая перед игрой матчи, обратил внимание, что у каждой команды именно по пять футболистов новых в стартовом составе. У нас так получилось, что из них три – игроки обороны. Поэтому эпизодически мы допускаем ошибки, за которые получаем мячи. Учимся, как говорится, в бою, теряя очки. Пока не получается проблески той игры, которую мы хотим видеть, превратить в качественную организацию игры. Хотя, на мой взгляд, проигрывая, мы всё-таки движемся. Хотелось бы это движение закончить более качественной игрой и результатами.

- Касаемо обороны: Евгений Ятченко в течение сезона был игроком стартового состава, но в игре с «Волгарём» он остался в запасе. В чём причина?

- Ни в коем случае не в том, что мы разочаровались в Жене, или решили поэкспериментировать. На мой взгляд, сегодня острая конкуренция на некоторых позициях, и мы смотрим варианты. Как в тренировках, так и в играх. 

- Во втором тайме вы поменяли местами фланговых Султонова и Сиротова, но последний был в итоге заменён. Значит ли это, что он не справился со своей задачей?

- Это было не моё тактическое задание, а решение ребят. Мы применяем эту вещь по ходу игры. Сиротов недостаточно обострял.

- Согласны, что 35-летний капитан команды Эльдар Низамутдинов выглядел лучшим?

- Это его не лучшая игра. Это связано с тем, что он всего шесть дней провёл в общей группе. Он может играть намного сильнее. Тем не менее, практически всё он делал правильно.



Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Действительно, Низамутдинов, на мой взгляд, провёл сильный матч. Мне кажется, один из лучших был в команде, а может быть, и в двух командах. Мастерство видно.

Что касается самой игры, правильно были отмечены кадровые потери межсезонья. У нас были потери и в центральной зоне, и на флангах. К тому же, был очень короткий перерыв. Если брать все позиции, повторюсь, безусловно, это новая команда, которая заслужила победу характером, желанием. Содержание пока фрагментарное. Видно, что умение есть, но складывать команду нам ещё предстоит. При этом очень важно собирать очки. В матче с «Шинником» команда старалась играть закрыто и нашла возможности для того, чтобы забить, и в итоге довести матч до победы. Шесть очков, набранные в трёх стартовых матчах, – это большой бонус. 

Хочу поблагодарить болельщиков, потому что они с пониманием относятся. Им лишний раз не надо говорить, что у нас кто-то ушёл, они просто поддерживают команду. Это большой плюс. Думаю, что такая поддержка ребят вдохновляет, поэтому они и себя не щадят в играх. Они объединены и цельны как команда. Энергетика с трибун очень помогает. А команду мы будем строить по ходу сезона, хотя как единый коллектив она уже существует. 

С победой! Есть удовлетворение от побед, нужно, чтобы было удовлетворение и от содержания.

- Темури Букия подвергся небольшой критике за такую глупую карточку в начале первого тайма?

- Нет, не подвергся. Какая может быть критика по ходу матча, когда нужно заниматься оперативно игрой? У нас есть время разбора игр, их анализа. 

- Во время водопоя вы персонально немного поговорили с Константином Плиевым, и после этого он начал действовать внимательнее и аккуратнее. О чём вы говорили, если не секрет?

- Я его выпускал, когда у нас в середине, мне кажется, немножко не хватало контроля, с одной стороны. С другой стороны, мы давали развивать атаки отсюда. Он «подобрал» Низамутдинова, ушедшего в глубину. После игры сказал ему, что он со своей ролью справился. Считаю, что это был удачный полноценный дебют, хотя он уже принимал участие в играх за «Волгарь». 

Вообще, считаю, что все замены были удачные: и Болонин, и совсем молодой Машуков (и не только потому, что на нём заработали пенальти), и Кабутов, которого ждали после травмы. Расписание игр плотно, нужно ротировать состав, поэтому радуют такие дебюты. 

- Почему не попадает в заявку Зарипов, начал ли тренироваться Шалаев и заявили ли в итоге Цховребова?

- Цховребова не заявили. Шалаев начал тренироваться индивидуально. Зарипову нужно влиться, адаптироваться. 



Количество показов: 934

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.09)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»