Побегалов пока без очков
24.07.2016

Побегалов пока без очков

Свой очередной матч чемпионата "Волгарь" проводил снова дома. И противостоял ему некогда непобедимый для волжан "Шинник". Однако в прошлом сезоне астраханцы одержали свою первую победу в играх с ярославцами. Да и в нынешнем поединке фаворитами считались подопечные Газзаева.

Началась игра в неспешном темпе. В первую пятнадцатиминутку отметился лишь Дышеков, дважды с левого края поля закручивавший мяч со стандартов. И оба раза Яшин выходил победителем.

Ярославцы ответили также после исполнения стандартного положения. Сиротов выполнил подачу, а Цховребов пробил головой выше ворот.

Но стоило хозяевам поля взвинтить темп, как тут же ярославская оборона не сдюжила. Зураев, Сутормин и Дышеков устроили на правом фланге комбинационную карусель, в результате последний ворвался в штрафную и прострелил.Радченко элегантно подправил мяч пяткой в ближний угол – 1:0

После гола на поле воцарилось затишье. Скорее "Волгарь" имел шанс увеличить счёт, чем "Шинник" сравнять. Вновь опасность создал Дышеков. Его очередной прорыв в штрафную с правого фланг а привёл к ещё одному прострелу.Яшин мимо мяча пролетел, но добить Скворцову не позволили.

Ещё момент имел Радченко, получивший передачу в районе 11-метровой отметки, но форвард не сумел нанести сильный удар через частокол ног футболистов обороны "Шинника".

Уже в добавленное к первому тайма время Радченко, Букия и Дышеков убежали в контратаку 3 на 3, "девятка" астраханцев не стал ни с кем делиться мячом и пробил с линии штрафной выше ворот.

В перерыве Побегалов взбодрил своих подопечных и атаки "Шинника" стали гораздо целесообразнее.  Стоит выделитьОслоновского, который едва выйдя на поле, совершил сольный рейд с правого фланга в штрафную, но пробил над перекладиной.

"Черно-синие"  перешли, в буквальном смысле, На штурм, однако ударам Чистякова и Султонова не хватало точности. В итоге хозяева наказали за такое рвение своего оппонента. Машуков с середины поля убежал от соперника, но уже в штрафной был остановлен недозволенным приемом. Зуйков с точки не промахнулся. 2:0 и у ярославцев уже не оставалось ни сил, ни времени, чтобы спасти игру.

Таким образом "Волгарь" завершил домашнюю серию на старте сезона двумя победами из трёх возможных. А "Шинник", наряду с "Тюменью" ( к слову следующим соперником "Волгаря"), остаются, пока что, без набранных очков.

СТАТИСТИКА

"ВОЛГАРЬ" (Астрахань) – "ШИННИК" (Ярославль) – 2:0 (1:0)

Голы: Радченко, 22 – 1:0, Зуйков, 81 (с пенальти) – 2:0.

"Волгарь": Бучнев (4),  Зураев (4), Жестоков (4)), Стешин(4), Зуйков (4,5),  Сутормин (4), Яковлев (4) (Кабутов,82), Дышеков (4,5, игрок матча)), Скворцов (4) (Болонин,60 (4)), Букия (4) (Плиев,61 (4)), Радченко (4,5) (Машуков, 67 (4,5))

"Шинник": Яшин (4), Царикаев (4), Цховребов (3,5),  Евсеев (4), Чистяков (3,5),  Нетфуллин (4), Султонов (4 лучший игрок), Сиротов (3,5)), (Ослоновский,58 (4)),  Дзахов (3,5), (Троянов,60 (3,5)), Земсков (3,5 ) (Лаук,63 (3)), Низамутдинов (4).

Главный судья: Владимир Москалев – 5. 
Предупреждения: Букия, 26, Яковлев, 31. 
Удаления: нет.

Удары (в створ): 11 (6) – 11 (4) 
Угловые: 1 – 6.

Лучшие игроки: Дышеков – Султонов. 
23.07.2016 г. Астрахань. Стадион "Центральный". 1500 зрителей.


Количество показов: 644

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА