21.08.2016

Тур 9. «СКА-Хабаровск» - «Шинник». Пресс-конференция


Александр Григорян, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":


- В первом тайме очень много необоснованных потерь допустили игроки средней линии. Несколько моментов, которые сам себе и создал, Адлан Кацаев запорол элементарной передержкой мяча. Очень активен сегодня был Димидко, который уже давно не играл на этой позиции, но не хватало точности в завершающем пасе. Несколько примитивно сегодня сыграл Никифоров.
Во втором тайме нам удалось ускорить темп игры за счет точности во взаимодействиях. Не могу сказать, что доволен большим количеством продольных передач, но то, что мы сыграли в короткий и средний пас помогло нам создать моменты, которые мы, к сожалению, не реализовали. Думаю, что мы больше заслужили победы, но 100-процентные голевые моменты мы по-прежнему губим.



Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник":


- Каждый город неповторим, но Хабаровск относится к числу городов имеющих четко выраженное свое лицо. Я уже много лет подряд сюда приезжаю и постоянно отмечаю, как хорошеет Хабаровск с каждым годом. Что касается команды СКА, то все уже привыкли, что Хабаровск представляет собой серьезную единицу в ФНЛ. Поэтому сегодня мы не расстроились от того. что не выиграли. Сегодня обе команды наиграли на ничью и самоотдача всех игроков достойна уважения.

Количество показов: 1444

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy