29.08.2008

"Химки" - "Шинник": пресс-конференция

Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Павлов

"Игра была ничейная. Мы отдали территорию и попытались сыграть закрытый вариант. Не получилось в атаке, но в защите сыграли довольно надёжно: у "Химок" моментов было не очень много.

Сегодняшняя игра — это реальная картина нашей команды, хотя я доволен ребятами по отдаче, но они могут лучше играть. Сегодня была игра за очки, и турнирная ситуация давила и на ту, и на другую команду, поэтому футбольного зрелища быть не могло"



Главный тренер "Химок" Сергей Юран

"Играли, контролировали матч, не забили пенальти, но так бывает — не идёт мяч. Сложная ситуация: по игре всё удавалось и комбинации, и моменты. Но это футбол: не забиваешь — выиграть сложно. Нужно было эту игру выигрывать, но ничего страшного"



Полузащитник "Химок" Егор Титов

"Вроде бы, собраны достаточно опытные футболисты и претензий никому предъявить нельзя, но забить не можем уже целые три игры. В первом тайме играли неплохо, а в последние 20 минут матча перешли на навал, пытаясь играть через высокого Якубко. Пробовали выиграть верховую борьбу, кое-где это получалось. Но из-за большого напряжения – надо, надо забить! – делали ошибки. Вторая часть матча у ярославцев в принципе получилась. Было видно, что Сергей Николаевич Юран переживал во время этого матча, ведь он сам тренировал "Шинник". По накалу эмоций это было так же, как если бы я сейчас играл со "Спартаком"


Количество показов: 1923

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА