Михаил Земсков: «Будем стараться нанести «Зениту-2» ответное домашнее поражение»
03.11.2016

Михаил Земсков: «Будем стараться нанести «Зениту-2» ответное домашнее поражение»

Игрок ярославского «Шинника» Михаил Земсков в беседе с корреспондентом Sport76.ru поделился своими впечатлениями после игры против «Динамо». Напомним, «черно-синие» в упорной борьбе уступили «бело-голубым» со счетом 3-2.

— Была довольно таки боевая игра, что с нашей стороны, что и со стороны «Динамо». Мы могли заработать очки в этом матче, по игре мы были ближе к ничьей, чем к поражению. Также вышла непонятная ситуация с назначенным штрафным, с которого и пришел третий гол, была ошибка судьи, о которой он после матча сам и признался. Но в принципе игра была очень интересная, каждый хотел показать себя, и настрой на игру с лидером был предельно высок,- признался Земсков.

— Чего, на ваш взгляд, не хватило для того, чтобы набрать очки в этом матче?

— «Динамо» больше и быстрее работали с мячом, нежели мы, возможно, к этому мы были слегка не готовы, но теперь мы знаем, как они играют, так что все у нас еще впереди.

— Следующий матч будет против команды, что нанесла «Шиннику» первое домашнее поражения- «Зенит-2». С каким настроем отправитесь в Санкт- Петербург? 

— Наша команда всегда настраивается только на победу в каждой игре, так что игра с «Зенитом-2» будет не исключение. Так что будем стараться нанести им ответное домашнее поражения.

— Матчем с «Динамо» завершился первый круг чемпионата, подведите промежуточные итоги.

В принципе, еще не смотрел таблицу, но в пятерку мы входить должны, так что по истечении первой половины первенства мы занимаем достойное место, но это не отменяет того, что нам надо стараться из-за всех сил, чтобы наши позиции только улучшались.



Количество показов: 777

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА