Кирилл Гоцук: Новое руководство "Шинника" ставит в этом сезоне задачу попасть в четвёрку сильнейших
01.02.2017

Кирилл Гоцук: Новое руководство "Шинника" ставит в этом сезоне задачу попасть в четвёрку сильнейших

Защитник "Шинника" Кирилл Гоцук, ездивший на просмотр в "Крылья Советов" сравнил подходы наставников этих команд к тренировочному процессу, поделился впечатлениями от просмотра в Самаре и рассказал о целях команды на сезон.

 
— Есть небольшие различия и в построении тренировочного процесса. Каждый наставник по-своему видит, как команде нужно проходить этап подготовки и готовиться к играм. Давать характеристики тренерам не имею морального права, могу сказать только, что Побегалов — мэтр тренерского цеха, а Скрипченко принадлежит к "новой волне" специалистов, не так давно закончивших карьеру игрока.

 
— Психологически не давило, что ты едешь исключительно на просмотр?
— Мне кажется, я уже успел стать чемпионом России по просмотрам (смеётся). В юношеском возрасте и за четыре года в "Металлурге" я неоднократно ездил на сборы с той или иной командой. Никакого волнения уже не испытываю. К тому же о том, что это просто смотрины, знал заранее. На мой взгляд, этот вызов в "Крылья Советов" был своего рода авансом за проделанную работу в первой части сезона в составе "Шинника". За свой прогресс надо поблагодарить тренерский штаб во главе с Побегаловым и партнёров по команде. В здоровой конкуренции расти в профессиональном плане легче. 

 
— Какую задачу ставишь на остаток сезона для себя и для "Шинника"? 
— Болельщики наверняка в курсе, что у нас поменялся генеральный директор. Новое руководство клуба ставит в этом сезоне задачу попасть в четвёрку сильнейших. Для этого надо биться в каждой встрече. Только в этом случае можно будет рассчитывать на место в зоне стыковых матчей по итогам сезона. 

Количество показов: 1020

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy