23.03.2017

Михаил Земсков: «Если мои мячи приносят команде результат, то почему бы не забивать больше»

Игрок ярославского «Шинника» Михаил Земсков в беседе с корреспондентом Sport76.ru поделился своими впечатлениями после игры против «СКА-Хабаровск». Напомним, «черно-синие» в упорной борьбе обыграли «красно-синих» со счетом 1-0.

— Игра получилась тяжёлая, поле не позволяло играть в комбинационный футбол, поэтому была одна борьба. Хорошо, что получилось забить гол, хотя были в первом тайме и другие хорошие подходы, но жаль, что не удалось довести их до логического завершения, — признался Михаил.


— Забитый мяч показался довольно интересным, расскажите, как он получился?
— Артем Митасов хорошо скинул мяч за спину защитнику, я хотел пробить в одно касание, но соперник меня немного корпусом оттеснил, мяч немного свалился и удар не получился, но я сразу подстроился под ситуацию и протолкнул мяч под вратарем.


— «СКА-Хабаровска» подходил к матчу с беспроигрышной серией из 8 матчей, а «Шинник» напротив не мог победить в родных стенах уже 5 матчей к ряду. Как-то это сказалось на подготовке к игре?
— Не думаю, мы, как всегда настраиваемся только на победу, играем друг за друга, за город, за болельщиков, поэтому отдаем все силы только ради этого.


— Благодаря забитому мячу вы оторвались в бомбардирской гонке клуба, теперь вы имеет в своём активе 6 голов. Что скажите по этому поводу?
— Для меня лично, это приятный факт, но я не считаю это чем-то особенным, так как забитые мячи это заслуга всей команды. Если мои мячи приносят команде результат, то почему бы не забивать больше.


— Последние матчи не превышают планку в один забитый мяч, а следующая игра будет против принципиального соперника на выезде, команды «Химки». Можно ли ожидать от матча улучшения результативности?
— Также будем биться на команду, а там как сложится. Дай Бог выиграть, да еще и с хорошим отрывом, и тогда все будет замечательно.

Количество показов: 846

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy