Кирилл Гоцук: «Уход из «Шинника»? Не читайте «желтую» прессу»
02.04.2017

Кирилл Гоцук: «Уход из «Шинника»? Не читайте «желтую» прессу»

Игрок ярославского «Шинника» Кирилл Гоцук в беседе с корреспондентом Sport76.ru поделился своими впечатлениями после игры против команды «Сибирь». Напомним, «черно-синие» в зрелищном матче обыграли «сине-белых» со счетом 3:0.

— Эмоции только положительные, слава Богу, «отмазались» за результат с «Химками», так что думаю, победа заслуженная, — признался Кирилл.

— Матч можно с полной уверенностью назвать зрелищным, возможно существуют какие-то особенные факторы, которые так здорово повлияли на игру?
— Для меня встреча против «Сибири» была очень принципиальной, я когда-то был на просмотре у этого клуба, сложилось все так, что не попал в команду, получается даже к лучшему. Оказался в «Шиннике», где теперь стараемся из-за всех сил занять зону стыков, поэтому каждый матч, это проверка на прочность, а победа на вес золота.

— Матч против «сибиряков», скорее всего, запомнится вам, так как именно сегодня вы забили свой первый гол за ярославский клуб.
— Отобрал мяч рядом со своей штрафной, протащил до середины поля, была возможность продолжить только поперек на Низамутдинова, решил отдать и продолжил комбинацию. Получилось, что забил, спасибо Эльдару за отличный пас. В принципе, я счастлив, что забил, открыл лицевой счет, но самое главное, что мы выиграли.

Количество показов: 1191

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy