Кирилл Гоцук: «Уход из «Шинника»? Не читайте «желтую» прессу»
02.04.2017

Кирилл Гоцук: «Уход из «Шинника»? Не читайте «желтую» прессу»

Игрок ярославского «Шинника» Кирилл Гоцук в беседе с корреспондентом Sport76.ru поделился своими впечатлениями после игры против команды «Сибирь». Напомним, «черно-синие» в зрелищном матче обыграли «сине-белых» со счетом 3:0.

— Эмоции только положительные, слава Богу, «отмазались» за результат с «Химками», так что думаю, победа заслуженная, — признался Кирилл.

— Матч можно с полной уверенностью назвать зрелищным, возможно существуют какие-то особенные факторы, которые так здорово повлияли на игру?
— Для меня встреча против «Сибири» была очень принципиальной, я когда-то был на просмотре у этого клуба, сложилось все так, что не попал в команду, получается даже к лучшему. Оказался в «Шиннике», где теперь стараемся из-за всех сил занять зону стыков, поэтому каждый матч, это проверка на прочность, а победа на вес золота.

— Матч против «сибиряков», скорее всего, запомнится вам, так как именно сегодня вы забили свой первый гол за ярославский клуб.
— Отобрал мяч рядом со своей штрафной, протащил до середины поля, была возможность продолжить только поперек на Низамутдинова, решил отдать и продолжил комбинацию. Получилось, что забил, спасибо Эльдару за отличный пас. В принципе, я счастлив, что забил, открыл лицевой счет, но самое главное, что мы выиграли.

Количество показов: 971

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА