29.03.2017

В Ярославле выбрали «Мисс «Шинник». Телеканал "Россия-1, Ярославль"



В Ярославле впервые выбрали Мисс «Шинник». За громкое звание боролись пять участниц. Все совершенно разные, по-своему талантливые. Сначала общее дефиле, затем творческий этап конкурса. Каждая девушка, а их пять, старается поразить жюри.

Карина Сулейманова уверена, что ей очень повезло с хобби. Не пришлось ничего выдумывать.

«Я являюсь участницей группы поддержки «Лаки Стар» как раз футбольного клуба «Шинник». И каждую игру мы находимся рядом с ребятами. Когда я узнала про этот конкурс, решила, что буду участвовать»,— рассказала Карина Сулейманова — участница конкурса «Мисс «Шинник».

Как правильно улыбнуться и красиво пройти точно знает Дарья Горбунова. У девушки есть опыт участия в таких конкурсах — пробовалась на роль «Мисс Ярославль». Болельщицей «Шинника» стала шесть лет назад.

«Однажды я пришла на домашний матч в 2011 году. С того момента «Шинник» захватил мое сердце и сидит там до сих пор. Захватил дух стадиона»,— рассказала Дарья Горбунова — участница конкурса «Мисс «Шинник».

Спортивный конкурс показал, что мяч девушки гоняют, как и ходят по подиуму — смело и красиво. Так же уверенно, считают организаторы, нужно приходить и на матчи ярославского клуба. Это главная цель конкурса.

«Скорее всего, это популяризация и пропаганда футбола РФ, привлечение внимания к соревнованиям, которые проводят ФНЛ и увеличение зрителей, в том числе зрителей женщин, которые должны присутствовать на трибунах»,— отметил Дмитрий Горин — генеральный директор ФК «Шинник».

Мисс «Шинник» стала Карина Сулейманова. Она поедет в Москву защищать честь Ярославля на конкурсе «Мисс «ФНЛ-ФОНБЕТ».

Анна Мельник, Артем Геворкян

Количество показов: 692

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy