15.05.2017

Тур 37. «Динамо» Москва - «Шинник». Пресс-конференция


Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК «Динамо»

- Первый тайм получился вполне качественным. Второй же – безобразный. Конечно, я понимаю, что это связано с эмоциональным истощением игроков. Мы стараемся им помогать найти внутренние ресурсы, чтобы сохранять настрой и характер. После обидного поражения с «Факелом» они вышли на сложное поле в Саратове и оставили там все силы. Так что сегодня я готов простить им этот второй тайм. Чувствовалась ответственность за результат, так как мы последние домашние игры не могли выиграть. К тому же, они не хотели испортить сегодня праздник. Безусловно, мы обсудим с ними этот второй тайм, но – простим.

- Есть ли задача дать Панченко забить больше мячей? Игроки часто отдают ему, когда могут решать сами.
- Кирилл всегда был активен, поэтому и забил столько мячей. Вы же читали, что говорили Рыков и другие игроки. Конечно, они хотят помочь Кириллу стать лучшим бомбардиром. Это говорит о том, что у нас сплоченный коллектив. Прекрасные слова сказал сам Кирилл в Саратове, когда извинился перед партнерами за то, что тянул одеяло на себя. Но ребята его простили. В данный момент это позволительно.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник»

- Было видно, что играют команды двух разных дивизионов. «Динамо» - это команда Премьер-Лиги. «Шинник» на сегодняшний момент – пока команда ФНЛ. И это чувствовалось. Все могло для нас закончиться еще печальнее – не одним пропущенным мячом. Только во втором тайме в исполнении «Шинника» появилось что-то похожее на футбол. Поздравляю «Динамо» с выходом в Премьер-Лигу!

Количество показов: 1447

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.7)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия