SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
23 авг. - Добавлена общая фотография команды
20 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
20 авг. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 3

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
15.09.2008

ПЕРЕД ОДНИМИ - БРОНЗА, ПЕРЕД ДРУГИМИ - ПРОПАСТЬ


     Сразу две из предшествовавших матчу серий замыкались на цифре 5 - домашняя безвыигрышная у "Шинника" и количество матчей "Амкара" без побед в Ярославле. Любопытно, что обе серии в случае ничейного исхода получили бы продолжение. Забегая вперед, отмечу, что прервалась только вторая.
     Учитывая турнирное положение хозяев, победа была необходима им как воздух. С приходом Сергея Павлова волжане перешли на схему с двумя форвардами, что автоматически побуждало к активным атакующим действиям. Тем не менее матч начался в неспешном темпе, до опасных моментов дело практически не доходило. Нарушил благодушную атмосферу штрафной в непосредственной близости от ворот пермяков. Бузникин неудачный удар Семочко преобразовал в передачу на неприкрытого Бояринцева, и тот без помех отправил мяч под перекладину.
     Игравшие до пропущенного гола скорее вторым номером гости ожили. Не сказать, чтобы игра полностью передвинулась на половину "Шинника", но пару опасных моментов уральцы создали. Да только в завершающей стадии неудачно сработали Кушев и Новакович. Ответный гол возник буквально из ничего: на подступах к штрафной Пеев обыграл оппонента и неотразимым обводящим ударом поразил цель - Песьяков лишь наблюдал за полетом мяча.
     Необходимо отметить, что игра "Амкара" смотрелась чуть более цельно в первую очередь за счет превосходства в центральной зоне: связка Дуймович - Дринчич переигрывала ярославский дуэт Ушенин - Бочков. Так что замена последнего на Лайзанса выглядела логичной. Но от второго пропущенного гола хозяев она не спасла: Дуймович, как нож масло, разрезал оборону по центру и вывел гостей вперед.
     После этого пермяки отчасти сознательно, отчасти под давлением игроков "Шинника" отодвинулись к своим воротам. Заключительная 15-минутка прошла практически в штрафной "Амкара", однако, как отметил на послематчевой пресс-конференции Сергей Павлов, ярославцам не хватало последнего паса. Давление давлением, но до по-настоящему острых ситуаций дело практически не доходило. Действия хозяев в завершающей стадии сводились к примитивным навесам, раз за разом прерывавшимся рослыми игроками гостей.
     Вообще во втором тайме опасных ситуаций было раз, два и обчелся. Это как раз тот случай, когда одни не могли, а другие не хотели. В итоге очередное поражение "Шинника", перспективы которого становятся все туманнее. Пермяки же, вернувшись на третью строчку в таблице, подтвердили, что отказываться от борьбы за медали не собираются.
     Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер "Амкара":
     - Это была очень важная игра как для хозяев, которые бьются за выживание, так и для нас, поскольку мы ведем борьбу за самые высокие места. Начали мы очень хорошо, владели инициативой, во втором тайме также контролировали игру, имели большее количество моментов и заслуженно победили. В концовке "Шинник" прижал нас, но мы выстояли. Конечно, у меня есть желание попасть не только в тройку, но и стать чемпионами. Однако будет очень сложно, потому что те же "Зенит" и ЦСКА, скорее всего, будут в призерах.

     Сергей ПАВЛОВ, главный тренер "Шинника":
     - Удовлетворен качеством игры, но не результатом. Очень жаль. Как минимум должны были не проигрывать! По сравнению со встречей с "Томью" сегодня и контроль мяча был лучше, и играли целостно, никто не выпадал, и динамика возросла. Соперник оказался более мастеровитым, из некоторых эпизодов в отличие от нас выжал максимум. Не хватило тонкости, последнего паса, но команда на правильном пути. Будем продолжать в том же духе - результат обязательно придет.



Количество показов: 2231

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»