Отчет о пресс-конференции
06.07.2017

Отчет о пресс-конференции

Сегодня в преддверии нового сезона в 18:00 в большом зале учебно-тренировочной базы "Белкино" состоялась презентация новичков команды. На презентации присутствовали представители СМИ, болельщики, а от клуба на вопросы отвечали: генеральный директор Дмитрий Валентинович Горин, главный тренер Александр Михайлович Побегалов и заместитель генерального директора Валерий Петрович Фролов.

Для болельщиков был организован клубный автобус, который довез всех желающих на базу в Белкино. На самой же базе собралось сегодня около 50 человек, которые расположились на удобных креслах в учебном зале базы.

В самом начале состоялось знакомство и презентация новичков команды, среди которых были: вратарь Антипин Станислав; защитники - Жестоков Максим, Магадиев Денис; полузащитники - Безлихотнов Никита, Дроздов Никита, Камилов Владислав, Крамаренко Сергей, Лях Андрей, Нарылков Сергей, Самойлов Дмитрий, Шайморданов Марат, Щадин Артем, Кагермазов Сослан, а также молодой воспитанник "Шинника" Карпов Кирилл; нападающие - Булия Эдуард, Фатихов Алмаз. Собравшиеся в зале болельщики тепло поприветствовали новичков, пожелали им удачи, после чего началась вторая часть встречи.

Болельщикам, которые посетили сегодняшнюю встречу, удалось получить ответы на все вопросы о составе команды и трансферной политике, которые были Александру Михайловичу. Александр Михайлович рассказал о том, почему ряд игроков покинул команду. Причины были разные: от финансовых возможностей самой команды и требований игроков, до несогласованностей между посредниками игроков.

Была затронута тема трансферов. Главный тренер дал лаконичную, но очень понятную характеристику по каждому приобретенному игроку. Хотелось бы сказать, что услышанное сегодня вдохновляет: игроки подбираются с волевыми характеристиками, которые хотят и могут играть в яркий и комбинационный футбол. Наконец-то в "Шиннике" ожидается сразу 4 плеймейкера. На каждой позиции в составе сейчас находится по 2 игрока, так что конкуренция за попадание в состав будет позволять развиваться самим игрокам и улучшать качество командной игры.

Был в очередной раз развеян миф о "освоении бюджета" и об "откатах", которые время от времени появляются в сети. Александр Михайлович сообщил, что любое приобретение согласуется с руководством клуба и попечительским советом, так что разговоры об откатах не имеют места быть, ведь расходуются бюджетные деньги.

Говоря о приобретениях, хочется уточнить, что игроки пришли к нам на правах свободных агентов. Возможно, планируется еще несколько приобретений.

В команде по некоторым причинам не будет в этом сезоне Влада Ослоновского, Артура Мугинова, которые отправляются в аренду. Покинул команду Константин Троянов. Так же, в составе команды будет 5 молодых воспитанников "Шинника". Такое стало возможным, благодаря изменению в регламенте чемпионата ФНЛ.

На вопросы так же отвечал Дмитрий Горин, генеральный директор "Шинника". Самый долгоиграющий вопрос касался спонсора. Дмитрий Валентинович сообщил, что скоро будет еще одна встреча со спонсором, про которого сообщали ранее. Никакой конкретной информации пока не предоставили.

Стадион "Шинник" сейчас реконструируют. Доступа туда на текущий момент нет и, к сожалению, информации о том, какие там ведутся работы, тоже нет. К сожалению, ситуация с реконструкцией запасного поля тоже пока без изменений. Работы так и не начались.

Стадион "Урожай" в Караваево - самый оптимальный вариант для игр в чемпионате ФНЛ. На вопрос о том, почему не выбрали стадионы в Рыбинске или Ростове, болельщики получили ответ: те стадионы не сертифицированы и не подходят для игр в чемпионате ФНЛ. Прорабатывается решение вопроса об организованном транспорте для посещения домашних матчей в Караваево в ближайшие туры.

Сама встреча проходила в позитивной и дружественной атмосфере. Ни один из вопросов не остался без ответа. Пришедшие сегодня участники покидали встречу с ожиданием удачного сезона и предвкушением первой домашней игры, которая состоится 8 июля в 15.00. После встречи всех желающих болельщиков отвезли в Ярославль на клубном автобусе.

Количество показов: 1334

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА