09.07.2017

«Шинник» - «Спартак» (Кострома): отчет о матче

Сегодня на запасном поле стадиона "Шинник" состоялась товарищеская игра между командами "Шинник" (смешанный состав) и "Спартак" (Кострома).

В составе нашей команды присутствовали как игроки основного состава, так и игроки молодежной команды и те, кто приехал на просмотр. Примечательно, что на поле вышли некоторые игроки, которые приняли участие во вчерашней игре с "Зенитом-2".

В первом тайме "Шинник" владел инициативой и создал несколько опасных моментов. Один из таких моментов реализовал Алмаз Фатихов, удачно оказавшись на добивании, после отражения обороной "Спартака" удара в створ ворот. Здорово провел первый тайм Кирилл Карпов, который занял позицию левого защитника. Очень активно подключаясь к атаке, Кирилл провел яркий матч. Также были заметны: Мара (Шайморданов), Евсеев, Кагермазов, Фатихов. Максим Лаук был назначен капитаном команды в первом тайме и играл то в центре поля, то перебираясь на фланг. Стоит отдать должное и костромской команде, которая выглядела очень сплоченной и крепкой, да и отсиживаться в обороне не было целью этой команды. Первый тайм прошел в очень насыщенной борьбе.

Второй тайм запомнился тем, что наши игроки продолжили атаковать ворота соперника. Увеличить преимущество, увы, не удалось. Проливной дождь, который пошел к концу матча, располагал скорее закончить матч и отправиться в сухое помещение. Немногочисленные болельщики, которых собралось около 20, досмотрели матч до конца и, поздравив команду с победой, побежали скрываться от сильного дождя. Матч так и закончился со счетом 1-0 в пользу нашей команды. Матч получился интересным и насыщенным.

Количество показов: 1310

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy