18.09.2008

«Шинник» перед «Динамо»

Сергей Павлов, главный тренер ФК «Шинник»: «Скептикам я говорить ничего не буду - пусть не придираются к моим словам. То, что команда играла лучше, невооруженным взглядом видно».

Впервые о том, что у команды по чуть-чуть начала появляться игра, Павлов сказал после «Химок», хотя тот матч ярославцы не проиграли только «благодаря» Низамутдинову и невезению хозяев. Сейчас, после «Амкара», когда «Шинник» пропустил два необязательных мяча и в четвертый раз в сезоне уступил, ведя по ходу 1-0, наставник считает, что взаимодействовали на поле еще лучше. И тут же говорит: "Когда я их принимал, команда уже фактически бросила играть в футбол. Сейчас, спустя месяц, они снова хотят в него играть". Впрочем, выводы пока только витают в воздухе - команда и тренер уже стали единым целым, но результата, которого Павлов будет добиваться во чтобы-то ни стало, так и нет.

Игр еще много - говорят некоторые болельщики сами себе. Подчеркнем - некоторые, ибо оптимистов становится меньше с каждым воскресеньем. Матчи, в которых осталось сыграть, тают на глазах, да и соперники в них Ярославлю уготованы не 1 гол за четыре встречи забивающие. Впереди - 4 команды из «большой пятерки», для которых очки - пропуск в Еврокубки, блеск медалей и привлечение новых спонсоров.

Реально это или нет - календарь спрашивать не будет. Сначала «Динамо», потом «Спартак», там же «Рубин» и «Крылья». Тяжелая осень, которую Павлов, понятно, предрекал уже летом, наступила гораздо раньше природного срока. И продышаться бы в каких-то матчах, но позади нет даже спасительного метра. Его, по частичкам, раздарили «Лучу», «Томи», «Тереку». Теперь - только бодалово с грандами. Если его не будет, то уже в октябре, на большом строительном заборе стадиона можно будет выводить популярную среди болельщиков фразу - «Здравствуй, ПерДив».

Количество показов: 1748

Возврат к списку

(Нет голосов)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия